AlexanderSmirnov Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите плиз, когда машина стоит на Паркинге ( с ручником), то при переключении в Реверс ощущается нормальный такой толчок Проявляется это после стоянки ночной или если машинка постоит часов 5-8 После того как машина прогреется то все нормально Ошибок нет, Радиаторы в норме, масло менялось на 60 и 120 0 Цитата
alfeer Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) На ровной поверхности оставляешь машину ночевать? попробуй перед глушением перевести в нетралку,натягиваешь ручник, после этого ставишь в паркинг и потом смотри разницу. У меня если на горке оставить на паркинг а потом на ручник то потом тоже с толчком . Изменено 7 июня, 2017 пользователем alfeer 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 На ровной поверхности оставляешь машину ночевать? попробуй перед глушением перевести в нетралку,натягиваешь ручник, после этого ставишь в паркинг и потом смотри разницу. У меня если на горке оставить на паркинг а потом на ручник то потом тоже с толчком . Да на ровной вроде! Ну я получается держу на тормозе, ставлю ручник и перевожу в паркинг В течении дня таких проблем нету, если бы что то с коробкой было бы то чек вылез бы? просто читал что гидроблок может привет передать 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ну я получается держу на тормозе, ставлю ручник и перевожу в паркинг вы что, прикалываетесь ????? тормоз, паркинг, отпустить тормоз, поднять ручник!!!!! Изменено 8 июня, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
alfeer Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 у тебя получается что ты оставляешь акп в натяжении, по этому она у тебя с толчком выходит из паркинга. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 у тебя получается что ты оставляешь акп в натяжении, по этому она у тебя с толчком выходит из паркинга. До этого МКПП была и фокус) Те получается Тормоз - Паркинг - Ручник? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) вы что опять прикалываетесь? тормоз перед паркингом, это условие!!!! без нажатия тормоза не переключишься когда перевел в паркинг, отпускаешь тормоз (при этом с акпп уходит натяжка) и только после ручник если уклон тогда через нейтралку Изменено 8 июня, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 вы что опять прикалываетесь? тормоз перед паркингом, это условие!!!! без нажатия тормоза не переключишься когда перевел в паркинг, отпускаешь тормоз (при этом с акпп уходит натяжка) и только после ручник если уклон тогда через нейтралку Все равно есть толчок и только утром.... 0 Цитата
Дёмыч Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Все равно есть толчок и только утром.... У меня тоже есть толчок, в какой момент именно не замечал. Разобрались в чем дело? Вылечили?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.