Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ребят всем всем привет из Астрахани. Вчера купил Форд Мондео 4 2007 года 2.0 МКПП и ближе к вечеру загорелся чек. Запустил тест показал такие ошибки DTC 01 - F00616; DTC 02 - C40168; DTC 03 - C41568. Кто может подскажет что и почему и как их можно самому удалить., и из-за них ли горит чек. У прежнего хозяина тоже горел чек он ездил сбрасывал ошибку. Не судите строго просто первая иномарка до этого были наши тазики))) всем заранее спасибо 0 Цитата
vstz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Это только то что видит приборка, ошибки движка и некоторых других систем не показывает. Нужно сканер цеплять, который умеет с 2 шинами работать. А по существующим проверьте напряжение на заведенной и нет. И вообще есть прибитая тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/48507/ Изменено 7 июня, 2017 пользователем vstz 0 Цитата
Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Это только то что видит приборка, ошибки движка и некоторых других систем не показывает. Нужно сканер цеплять, который умеет с 2 шинами работать. А по существующим проверьте напряжение на заведенной и нет. И вообще есть прибитая тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/48507/ в общем нужно съездить на диагностику. А еще вот такой вопрос, я слышал что можно как то к телефону подключать машину. что за программа и как это делается? 0 Цитата
vstz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Для телефона нужен сканер подключаемый по BT или Wifi. Почитайте, тут много написано http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/ Как вариант поискать клубня со сканером рядом и поставить ему пиво. 0 Цитата
Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Для телефона нужен сканер подключаемый по BT или Wifi. Почитайте, тут много написано http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/ Как вариант поискать клубня со сканером рядом и поставить ему пиво. А сканер это устройство для диагностики что ли? 0 Цитата
vstz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Угу. Читаем темы выше. Для машины 2007 году думаю приобретение оного будет весьма оправдано. 0 Цитата
Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Угу. Читаем темы выше. Для машины 2007 году думаю приобретение оного будет весьма оправдано. А может подскажешь еще что нужно поменять после покупки. масло в движке предыдущий хозяин менял 1000 км назад, в коробке кстати не знаю как там его проверить там вообще щупа нет. И вообще какое масло лучше лить и через сколько менять. 0 Цитата
Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите загорелся чек с указанными ошибками которые описывал выше. Вроде ничего смертельного судя по ошибкам, знакомый попросил свадьбу покатать и я к диагносту не смогу попасть. как думаете ничего страшного если денек с чеком покатаюсь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Подскажите загорелся чек с указанными ошибками которые описывал выше. Вроде ничего смертельного судя по ошибкам, знакомый попросил свадьбу покатать и я к диагносту не смогу попасть. как думаете ничего страшного если денек с чеком покатаюсь? Тебе же сказали чек горит не по этим ошибкам.В этих нет ничего смертельного. А какая проблема у тебя по этому чеку никто не скажет,Не Кашпировские,чай. Может фигня,а может и нет . Приятелей что ли нет с адаптером и телефоном? Изменено 7 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Nick16061992 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Тебе же сказали чек горит не по этим ошибкам.В этих нет ничего смертельного. А какая проблема у тебя по этому чеку никто не скажет,Не Кашпировские,чай. Может фигня,а может и нет . Приятелей что ли нет с адаптером и телефоном? неа нет. короче лучше не рисковать и сначала к диагносту съездить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.