Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем всем привет из Астрахани. Вчера купил Форд Мондео 4 2007 года 2.0 МКПП и ближе к вечеру загорелся чек. Запустил тест показал такие ошибки DTC 01 - F00616; DTC 02 - C40168; DTC 03 - C41568. Кто может подскажет что и почему и как их можно самому удалить., и из-за них ли горит чек. У прежнего хозяина тоже горел чек он ездил сбрасывал ошибку. Не судите строго просто первая иномарка до этого были наши тазики))) всем заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Это только то что видит приборка, ошибки движка и некоторых других систем не показывает. Нужно сканер цеплять, который умеет с 2 шинами работать.

А по существующим проверьте напряжение на заведенной и нет.

И вообще есть прибитая тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/48507/

Изменено пользователем vstz
Опубликовано

Это только то что видит приборка, ошибки движка и некоторых других систем не показывает. Нужно сканер цеплять, который умеет с 2 шинами работать.

А по существующим проверьте напряжение на заведенной и нет.

И вообще есть прибитая тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/48507/

в общем нужно съездить на диагностику. А еще вот такой вопрос, я слышал что можно как то к телефону подключать машину. что за программа и как это делается?

Опубликовано

Для телефона нужен сканер подключаемый по BT или Wifi.

Почитайте, тут много написано http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/

Как вариант поискать клубня со сканером рядом и поставить ему пиво.

Опубликовано

Для телефона нужен сканер подключаемый по BT или Wifi.

Почитайте, тут много написано http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/

Как вариант поискать клубня со сканером рядом и поставить ему пиво.

А сканер это устройство для диагностики что ли?

Опубликовано

Угу. Читаем темы выше.

Для машины 2007 году думаю приобретение оного будет весьма оправдано.

Опубликовано

Угу. Читаем темы выше.

Для машины 2007 году думаю приобретение оного будет весьма оправдано.

А может подскажешь еще что нужно поменять после покупки. масло в движке предыдущий хозяин менял 1000 км назад, в коробке кстати не знаю как там его проверить там вообще щупа нет.  И вообще какое масло лучше лить и через сколько менять.

Опубликовано

Подскажите загорелся чек с указанными ошибками которые описывал выше. Вроде ничего смертельного судя по ошибкам, знакомый попросил свадьбу покатать и я к диагносту не смогу попасть. как думаете ничего страшного  если денек с чеком покатаюсь? 

Опубликовано (изменено)
Подскажите загорелся чек с указанными ошибками которые описывал выше. Вроде ничего смертельного судя по ошибкам, знакомый попросил свадьбу покатать и я к диагносту не смогу попасть. как думаете ничего страшного  если денек с чеком покатаюсь? 

Тебе же сказали чек горит не по этим ошибкам.В этих нет ничего смертельного. А какая проблема у тебя по этому чеку никто не скажет,Не Кашпировские,чай. Может фигня,а может и нет . Приятелей что ли нет с адаптером и телефоном?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Тебе же сказали чек горит не по этим ошибкам.В этих нет ничего смертельного. А какая проблема у тебя по этому чеку никто не скажет,Не Кашпировские,чай. Может фигня,а может и нет . Приятелей что ли нет с адаптером и телефоном?

неа нет. короче лучше не рисковать и сначала к диагносту съездить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...