NVP Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Добрый день. Требуется почистить изнутри фары и нанести новое напыление на отражатель ксенона. И устранить запотевание. Мондео 2008 год. Может кто сделать? Сколько денег? Изменено 5 июня, 2017 пользователем NVP 0 Цитата
xeq Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Контора есть которая восстанавливает отражатели. Goodavto вроде, на бетонном проезде находятся. Сам хочу сделать данную процедуру,но там берут 100 за пару. Может к этому времени уже нашли другое место? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Купи линзи новые Koito Q5. На драйве полно отчетов по их установке. 0 Цитата
NVP Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Коллеге на Гудавто сделали плохо. Я делал в Фаниполи, не помню название, находятся в гаражах. Вроде нормально сделали, по крайней мере стал видеть куда еду ночью)))) Надолго ли хватит - вот в чем вопрос. Менять линзы самому - кривые слишком руки у меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.