djlf Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 При нажатии на кнопку сброса суточного пробега не происходит обнуление одометра, видимо по этой же причине не могу войти в режим самодиагностики. Есть ли у кого какие соображения.
strannikk Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 кнопка на плате умерла достань плату, подключи чисто плату без стрелок и моторчиков - попробуй придавить кнопку просто пальцем, не сбросится - меняй кнопку
tanliz Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 При нажатии на кнопку сброса суточного пробега не происходит обнуление одометра, видимо по этой же причине не могу войти в режим самодиагностики. Есть ли у кого какие соображения. Ты же спрашивал три месяца назад..Ответили тебе:http://mondeoclub.ru/forum/topic/140986/
strannikk Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ты же спрашивал три месяца назад. нормально так.... бывает.... иногда не вспомнишь где вчера был, что делал....
tanliz Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 бывает.... иногда не вспомнишь где вчера был, что делал.... Это да. Там в четвёртой ветке вопрос про подбрасывание оборотов на нейтрале,глянь.Мне тоже интересно.
Рекомендуемые сообщения