Gear Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 ну наверное многие уже в курсе, что там акционеры раздербанили контору... короче, мой офис - где я обычно беру перешел во владение новой конторе isnext ну что я могу сказать - сайт косячный шо ппц, заказал радиатор, срок 1-2 дня, прошло 5 - статус в работе, никакой даты ориентировочной нет звоню - мол когда? мы ничего не знаем, смотрите на сайте, не нравится - приезжайте, пишите заявление, деньги вернем... я обычно просто сразу с карты закидывал на баланс короче прошло 7 дней - все тоже самое... менеджер говорит давайте еще раз попробуем заказать, поставщик типа не отдупляет... ну сняли старый заказ, заказал снова... посмотрим, только что-то мне кажется что не привезут и придется осваливать всякие автодоки, 4mycar и прочие инет магазы/агрегаторы интересно как ситуация у самого exist будет... сайт вроде работает норм, просто офисы где забирать у меня теперь ваааааще не рядом... блин такую контору угробили... 0 Цитата
vstz Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 У exist'а и до развала бывали проблемы с заказом и доставкой до офисов, да и цены не самые низкие. Сам давно перешел на emex и zzap. 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 ну мне с доставкой да везло вроде всегда, т.е. реально за годы - на это нареканий не было... все четко было а про цены - да, ну я обычно там фильтра, да всякие рычаги может, ну расходники короче... оно +- одинаково везде вот маховик тут брали родственнику - да, isnext 23к, на других нашли в наличии за 19к с доставкой до двери 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.