Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил м2 97г.в. плавают обороты от 1.5 до2.0 тысяч иногда зависают на 2.5 или 3000. датчик холостого хода поменял. результата 0.подскажите куда лезть.С ЧЕГО НАЧАТЬ.?

Опубликовано

купил м2 97г.в. плавают обороты от 1.5 до2.0 тысяч иногда зависают на 2.5 или 3000. датчик холостого хода поменял. результата 0.подскажите куда лезть.С ЧЕГО НАЧАТЬ.?

подсос воздуха  это минимум, ищи

Опубликовано

подсос воздуха  это минимум, ищи

подскажи по подробнее где и как искать. я в двигателях слабоват.

Опубликовано

подскажи по подробнее где и как искать. я в двигателях слабоват.

если в двс слабоват, учи мат часть скачай книгу по ремонту почитай

а так тебе совет  ток в сервис, больше наломаеш

Опубликовано

Я тебе сейчас совет дам, только не благодари и денег мне за него не надо.

Попробуй воспользоваться поиском, удивишься сколько там всего про КАЖДЫЙ болт в авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще?

Опубликовано

День добрый!!!(почти)...подскажи пожалуйста:поменял я патрубок(паук-системы охлаждения) и....1)стала греться машина 2)не включается вентилятор(лезет на красную,а он молчит) 3)с печки то холодный,то горячий воздух дует...почти уверен что пробка,но как правильно заливать ож или как правильно выгнать пробку?термостат может быть?что может еще?

1  вентилятор почему не включается.  проверяй  что виной, проводка.  датчик. реле, или сам вентиль

2 пробка   минимально да

3  читай тему как выгнать пробку есть тема

Опубликовано (изменено)

@Кум-1985,попробуй еще в 5ти темах написать

да хоть в 10 темах если надо будет -я напишу....

Изменено пользователем Кум-1985

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...