vakaseka Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Заменил аккумулятор. До этого было так- все стекла дверей открыты, закрываешь кнопкой брелка центральный замок, после нажатия держишь и закрываются все стекла. Теперь из 4 стекол закрывает только водительское и заднее правое. Подскажите, что случилось. Спс. Изменено 21 мая, 2017 пользователем vakaseka 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1. Включи зажигание 2. Три раза зажать кнопку управления водительского стеклоподъемника в положение "вверх" продолжительностью 8 сек. 3. Цель достигнута 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Три раза зажать кнопку управления водительского стеклоподъемника в положение "вверх" продолжительностью 8 сек. И что, запрограммируются все четыре? Изменено 21 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 И что, запрограммируются все четыре? У меня все 4 програмировались 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 У меня все 4 програмировалисьОчень интересно. Доведётся скинуть клему - надо проверить, но инфа везде гласит,что надо обучать каждый отдельно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Очень интересно. Доведётся скинуть клему - надо проверить, но инфа везде гласит,что надо обучать каждый отдельно. Вообще, сталкивался с таким (на личном примере), что после снятия АКБ, когда СРАЗУ (в течение 10-15 минут)...-не обучил, то по прошествии 1-2, может 3-4 часа (спецом не засекал!...)-начинали нормально функционировать ВСЕ 4 стекла безо всяких обучений!!!...((( ХЗ... Хотя, вообще-обучать надо все по отдельности, конечно-в мануале так написано...)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Вообще, сталкивался с таким (на личном примере), что после снятия АКБ, когда СРАЗУ (в течение 10-15 минут)...-не обучил, то по прошествии 1-2, может 3-4 часа (спецом не засекал!...)-начинали нормально функционировать ВСЕ 4 стекла безо всяких обучений!!!...((( ХЗ... Хотя, вообще-обучать надо все по отдельности, конечно-в мануале так написано...))Возможно здесь ещё рестайл/дорестайл роль играет. Я после пары часов точно обучал. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Возможно здесь ещё рестайл/дорестайл роль играет. Я после пары часов точно обучал. Может быть... У меня рест был... Может больше часов проходило-пол-дня например...-не засекал!... Но то, что пару раз я на это обращал внимание и это...-БЫЛО...-факт!!! 0 Цитата
vakaseka Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Каждое из стекол опустил, поднял и не отпускал кнопку, в поднятом состоянии 5-7 сек. Все норм. Спс. 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Очень интересно. Доведётся скинуть клему - надо проверить, но инфа везде гласит,что надо обучать каждый отдельно. каждый отдельно. Удерживать кнопку до полного подъема, еще 3 раза нажать до щелчка. Так же в нижнее положение 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Одного раза достаточно. Додержал до закрытия, продавил кнопку дальше во второе положение, стекло чуть сдвигается ещё выше, а потом почти сразу слышно негромкий щелчок - всё, стекло обучено. Вниз обучать не обязательно. Абсолютно идентичная процедура была на ФМ3. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ребята, это из пустого в порожнее.. с этим все ясно. Просто в.ыше человек утверждал , что обучал ВСЕ стекла с одной кнопки. Но похоже мы просто не поняли друг друга 0 Цитата
pepyaka124 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Что бы тем не плодить. Машину взял с салона, там явно высаживали акб и снимали его. В результате чего как-то сбилось обучение стекл. Все стекла опускаются и поднимаются кроме водительского в одно нажатия. Водительское же опускалось, но поднималось только с зажатием кнопки. Сделал обучение по всем найденным рецептам - получилось так водительское же опускается в одно нажатие, а на подъем нужно два раза дергать. Т.е. первый раз ничего, сразу второй раз потянул и поднимается. Может это нормально? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.