Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите ка , есть ли смысл сейчас уходить с насиженного места и кардинально менять работу ? Или слово кризис еще нагибает ? :D  надо встряхнуться ибо тупить надоело :sten:

Опубликовано

Вот скажите ка , есть ли смысл сейчас уходить с насиженного места и кардинально менять работу ? Или слово кризис еще нагибает ? :D  надо встряхнуться ибо тупить надоело :sten:

я могу тебе набросать список сфер деятельности куда тебе надо идти. В которых ты мог бы мне быть полезен  :D

Опубликовано

я могу тебе набросать список сфер деятельности куда тебе надо идти. В которых ты мог бы мне быть полезен  :D

полезен я везде и это я без тебя знаю )))))

Опубликовано

@iux1980Ну если такие думки посещать начали значит однозначно нужно что то менять,главное быть уверенным что ты все делаешь правильно,и нужен там куда идешь.

Опубликовано

Вот скажите ка , есть ли смысл сейчас уходить с насиженного места и кардинально менять работу ? Или слово кризис еще нагибает ? :D надо встряхнуться ибо тупить надоело :sten:

Слишком мало вводных :winking:

Что сейчас за работа, какая ЗП, какой рабочий день и т.д.?

Вот после проведения глубочайшего анализа :D с учётом мировых тенденций и местных масштабов автоматизации - можно порешать :D

Опубликовано

Слишком мало вводных :winking:

Что сейчас за работа, какая ЗП, какой рабочий день и т.д.?

Вот после проведения глубочайшего анализа :D с учётом мировых тенденций и местных масштабов автоматизации - можно порешать :D

))) сижу хожу туплю 45-50 часов в неделю по 200 за час чистыми )))
Опубликовано

))) сижу хожу туплю 45-50 часов в неделю по 200 за час чистыми )))

Переработка всё таки имеет место быть... по ЗП по сегодняшним дням - средняя.

Другое дело, что надо очень внимательно смотреть на конторы - многие сегодня дышат, через раз - и так же платят.

На рабочей сетке возможно и больше заработать - но тут к чему душа лежит.  Есть у меня дружественная фирма им люди нужны - на как выше написал - рабочая сетка, правда с ростом.

Опубликовано

что есть сетка недопонял))

Есть инженерная, рабочая, научная... в конце концов по современности - офисная :D

Если без сеток (это ещё советское понятие) - то просто рабочим на производство... с ростом от разнорабочего до наладчика/старшего смены - при том всё только в руках работающего. Контора очень серьёзная, крупнейшая в регионе по своему профилю, ещё и  развивается - работа посменная день / ночь по 12... ЗП у наладчика впечатляют :D

Опубликовано

Несмотря на пояснение про виды сеток, несмотря на пример без сеток, вопрос Станиславыча поддерживаю.

Что есть сетка?

И это не прикол.

Рабочая сетка - ппц., а уж офисная сетка - это вообще ЛВС в моем понимании :D

Опубликовано

. ЗП у наладчика впечатляют :D

Если не секрет, то что-почём.... Ибо уже больше десятка лет работаю наладчиком оборудования на производстве и посему дюже интересуюсь уровнем зарплат на похожих производствах.... Можно в личку....

Опубликовано
Можно в личку....

Отписался.

Если надумаешь и будут вопросы - ответь тоже в личке - здесь сам понимаешь, не буду персонализировать предприятие и любые подробности.

Опубликовано

В твоем непонимании...

В соседней теме кто-то спрашивал про чувство юмора. Не ты ли,  Валера? :umnik:

:lol:

Кстати, это не только мое понимание, очень большой круг лиц воспримет эту фразу именно как ЛВС.

чётко и точно. Просто не отвечаю в ту сторону.

Ну, это не значит, что в каждой теме об этом надо писать. Ты пишешь об этом больше, чем мог бы ответить :lol:

Опубликовано

Далеко ходить не надо, вот, что думает поисковик про "офисную сетку":

0_16b543_86812378_orig.jpg

И не поспоришь ведь, это действительно сетка... офисная :umnik:

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...