iux1980 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот скажите ка , есть ли смысл сейчас уходить с насиженного места и кардинально менять работу ? Или слово кризис еще нагибает ? надо встряхнуться ибо тупить надоело 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот скажите ка , есть ли смысл сейчас уходить с насиженного места и кардинально менять работу ? Или слово кризис еще нагибает ? надо встряхнуться ибо тупить надоело я могу тебе набросать список сфер деятельности куда тебе надо идти. В которых ты мог бы мне быть полезен 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 я могу тебе набросать список сфер деятельности куда тебе надо идти. В которых ты мог бы мне быть полезен полезен я везде и это я без тебя знаю ))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 @iux1980Ну если такие думки посещать начали значит однозначно нужно что то менять,главное быть уверенным что ты все делаешь правильно,и нужен там куда идешь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот скажите ка , есть ли смысл сейчас уходить с насиженного места и кардинально менять работу ? Или слово кризис еще нагибает ? надо встряхнуться ибо тупить надоело Слишком мало вводных Что сейчас за работа, какая ЗП, какой рабочий день и т.д.? Вот после проведения глубочайшего анализа с учётом мировых тенденций и местных масштабов автоматизации - можно порешать 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Слишком мало вводных Что сейчас за работа, какая ЗП, какой рабочий день и т.д.? Вот после проведения глубочайшего анализа с учётом мировых тенденций и местных масштабов автоматизации - можно порешать ))) сижу хожу туплю 45-50 часов в неделю по 200 за час чистыми ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 ))) сижу хожу туплю 45-50 часов в неделю по 200 за час чистыми ))) Переработка всё таки имеет место быть... по ЗП по сегодняшним дням - средняя. Другое дело, что надо очень внимательно смотреть на конторы - многие сегодня дышат, через раз - и так же платят. На рабочей сетке возможно и больше заработать - но тут к чему душа лежит. Есть у меня дружественная фирма им люди нужны - на как выше написал - рабочая сетка, правда с ростом. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 что есть сетка недопонял)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 что есть сетка недопонял)) Есть инженерная, рабочая, научная... в конце концов по современности - офисная Если без сеток (это ещё советское понятие) - то просто рабочим на производство... с ростом от разнорабочего до наладчика/старшего смены - при том всё только в руках работающего. Контора очень серьёзная, крупнейшая в регионе по своему профилю, ещё и развивается - работа посменная день / ночь по 12... ЗП у наладчика впечатляют 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Несмотря на пояснение про виды сеток, несмотря на пример без сеток, вопрос Станиславыча поддерживаю. Что есть сетка? И это не прикол. Рабочая сетка - ппц., а уж офисная сетка - это вообще ЛВС в моем понимании 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 . ЗП у наладчика впечатляют Если не секрет, то что-почём.... Ибо уже больше десятка лет работаю наладчиком оборудования на производстве и посему дюже интересуюсь уровнем зарплат на похожих производствах.... Можно в личку.... 0 Цитата
devako Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 в моем понимании В твоем непонимании... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 В твоем непонимании... чётко и точно. Просто не отвечаю в ту сторону. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Можно в личку.... Отписался. Если надумаешь и будут вопросы - ответь тоже в личке - здесь сам понимаешь, не буду персонализировать предприятие и любые подробности. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Шем,пойду начальником над ЙУХом Неплохая должность... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 В твоем непонимании... В соседней теме кто-то спрашивал про чувство юмора. Не ты ли, Валера? Кстати, это не только мое понимание, очень большой круг лиц воспримет эту фразу именно как ЛВС. чётко и точно. Просто не отвечаю в ту сторону. Ну, это не значит, что в каждой теме об этом надо писать. Ты пишешь об этом больше, чем мог бы ответить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Далеко ходить не надо, вот, что думает поисковик про "офисную сетку": И не поспоришь ведь, это действительно сетка... офисная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.