Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так то можно покупать, но вид у этой маги убогий пипец

Старые посты -какие-то фоты здесь https://yadi.sk/d/sRHg_ffFm4FDq   отзыв (самая первая прошивка 2015 год) здесь- http://mondeoclub.ru...8594/?do=findComment&comment=3014330

Изменено пользователем sergey.1905
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто ж вам презентации то пишет? 

Цифровой оптический кабель пользуется большой популярностью и заслуженным признанием, когда дело касается звука в домашних Hi-Fi системах. Такое соединение обеспечивает более высокое качество воспроизведения аудио, а ещё позволяет воссоздать объёмность звука. Оптический кабель производит передачу цифрового аудио сигнала способом светового импульса. такой кабель избавит вас от фона по питанию, воя генератора, от заумной укладки проводов в салоне автомобиля, белого шума и т.д. Основная задача его не "заламывать"

Это ж что надо сделать с этим кабелем, чтоб "объемность звука" получить?

Я вам больше скажу, любой хороший цифровой кабель избавит от фона. 

Опубликовано
@mikmuk,осталось найти цифровой выход,под любой цифровой (оптический)кабель))да и избавит до уся,а вот как усь и дальше-большой вопрос,именно поэтому и рекомендуется процессор,работающий по оптике
Опубликовано

Подключается без доработок? Просто, штат сони снял и этот (31003) воткнул в штатные разьёмы и парктроники и юсб порт в бардачке всё будет работать корректно?

На заднюю камеру, говорят направление поворота руля есть? И прям показывает куда зарулит? )  И прям видит угол поворота руля? Как? )

Опубликовано

У меня с процессором. Да заметно. Только есть один минус захочется менять акустику))) чтобы всем этим наслаждаться ещё больше.

Опубликовано (изменено)

В смсле - с процем?
Могут без процессора продать чтоль??? :o  )))
Отдельным блоком идёт, или как?
Я не на столько миломан чтоб уж так уж)

Да и наверное, качество записи должно быть супер-пупер, чтоб услышать все наслаждения на процессоре ? )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Это который по оптике отдельно.

Так магнитола естественно под ключ))) скоро кину обзор на неё.

Опубликовано (изменено)
@Сергей 45,Никита брал в питере,в центральном офисе ,потому,что с установкой,шумкой и тд)))мне из москвы тяжеловато было бы))) Да и живет там рядом)) Изменено пользователем sergey.1905
Опубликовано

@Сергей 45,Никита брал в питере,в центральном офисе ,потому,что с установкой,шумкой и тд)))мне из москвы тяжеловато было бы))) Да и живет там рядом))

Ага) был бы в мск знаю к кому по этой теме)
Опубликовано

Был там пару дней назад. Впечатление - никогда никому не посоветую.  Дамочка не владеет вопросом взаимозаменяемости совсем, юноши офиса-каждый живет своей жизнью, видя заминки дамы, оба резко ушли в свои проблемы. В итоге-отправили меня к установщику- и о, чудо! ПРоблема решилась. Установщика не было на месте, время 11.40. Он работает с 10.00 . Спасибо за сервис.

Опубликовано (изменено)

Вроде, хтота, абзор обещал...

Что там за процессор за такой, ажно за двянадцать тыщ!? 

Опубликовано

Да я на юга уезжал. Получился длительный тест) только все косяки записал вернулся а тут прошивка новая и вроде все пофиксили))) сейчас с новой покатаюсь и скину.

Опубликовано (изменено)

" Процессор, благодаря временной коррекции позволяет сделать задержку на близкорасположенные динамики и виртуально отнести их на одинаковое расстояние с дальне расположенными."

А как процессор узнаёт где находится чел? На водительском ли сидении или на заднем? 

И как будет происходить корректировка звука, если один например на водительском, а другой на заднем?

Или это всё в ручную крутится??? 

Сколько микросхем, тда 7580, стоит в самой магнитоле? 

Там же они(она?) на выходе стоят?

Опубликовано

Нет не на слух. Там специальное приложение есть у них для настройки процессора. Сидишь с рулеткой вымеряешь расстояния от колонок до ушей и тд. Все в таком духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...