Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как защитить стекла фонарей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. За два года в Форд Мондео 2009г. заменил 3 шт передних протифотуманных фонаря (левых). Трескаются стекла. То ли мне так везет, то ли это слабое место в оптике автомобиля. Последний раз, обнаружил продольную трещину стекла, заклеил скотчем (8 см) в два-три слоя. Думал поездить так пока не куплю фонарь. Так через неделю обнаружил, что аж скотч пробит и треугольный кусочек стекла внутри фары. Кстати, фонари никогда не включаю, но с битыми стеклами ездить тоже не хочу. В магазине продается типа скотча шириной 30 см. Продавцы советуют проклеить стекла фонарей. Поможет ли? Либо это проблемное место автомобиля, которое собирает отлетевшие камни с спереди идущих машин. Подскажите.

Опубликовано

сперва прочитал название темы *Как защитить стекла фанерой*, потом подумал что ведь это решение проблемы...   :blink:

Опубликовано

А в тему, есть такая плёнка. Ей обклеивают морду авто и фары от камней помогает. Уж в Москве то контор занимающихся оклейкой бронеплёнки (https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&oq=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5&aqs=chrome.1.69i57j0l5.6036j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8) гугл рулит :D  )  ПОЛНО!!! 

Опубликовано

У меня заклеены антигравийной пленкой 200 микрон. Отметки от каменй на пленке есть, но самому стеклу ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...