Repmvbx Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день!Обращаюсь с такой проблемой: При движении накатом при проезде по ямам слышен характерные удары рычага кпп. При заводке и глушении двигателя через раз слышны хорошие удары двигателя. Одну подушку двигателя я поменял (гитару или восмерку). Подозреваю, что проблема в правой гидравлической. авто у меня 2.2 дизель 2006 года. Кто сталкивался? Что можно поставить?В Гродно найти не могу по причине их отсутствия в РБ. На разборках тоже глухова -то Но цена в Польше кусается http://e-katalog.intercars.com.pl/?search=1332838&utm_source=intercars.com.pl&utm_medium=searchBoxWidget&utm_term=1332838&utm_campaign=searchBoxWidget#/oferta/0,0,1332838_szukaj/100001/ 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) наш экзист дает вот этот заменитель Optimal F8-817, ток по описаниям он от бензиновой шестерки но на картинке он крепится на 3 болта, хотя у меня на 2, тот же что и ты дал в ссылке р.с. залез в и посмотрел, присутствует 3я дырка под болт подушки, правда находится под бачком охлаждающей жижи. тебе подойдет и 3х болтовый вариант. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Tiamad 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 У меня есть подушка под три болта- когда-то я ее хотел поменять, она не встала... или крепления отличались, или движок ниже стоит и если ее ставить движок см на три поднимался вверх... в общем не стыковалась. экзист у нас в Беларуси не работает... говорят закрылись 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) сам удивлен, по каталогу на 3 болта, но у меня тоже на 2 стоит. METALCAUCHO 0 4910 это? как думаешь? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Tiamad 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 ... При движении накатом при проезде по ямам слышен характерные удары рычага кпп. При заводке и глушении двигателя через раз слышны хорошие удары двигателя. Одну подушку двигателя я поменял (гитару или восмерку). Подозреваю, что проблема в правой гидравлической. авто у меня 2.2 дизель 2006 года.... Удары рычага КПП? У нас механизм на тросах. Какой там рычаг? Может стоит проверить подушку КПП? Ходя и гидроопору тоже перед покупкой проще проверить. 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Удары рычага КПП? У нас механизм на тросах. Какой там рычаг? Может стоит проверить подушку КПП? Ходя и гидроопору тоже перед покупкой проще проверить. подушку кпп смотрел, т.к. менял сцепление. Проблем я не увидел Вот так и стучит на ямах... когда подушки двигателя не под напрягом( машина накатом). Tiamad,Если успею, возьму сегодня сниму и зафоткаю. И другую подушку рядом положу для образца Изменено 15 мая, 2017 пользователем Repmvbx 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 В общем, подушки разные по высоте. Брал новую подушку метал каучо, сравнивал с своей оригинальной. Моя немного более жесткая. Стоимость новой 50 $.Оставил свою.Спасибо всем за помощь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.