Repmvbx Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день!Обращаюсь с такой проблемой: При движении накатом при проезде по ямам слышен характерные удары рычага кпп. При заводке и глушении двигателя через раз слышны хорошие удары двигателя. Одну подушку двигателя я поменял (гитару или восмерку). Подозреваю, что проблема в правой гидравлической. авто у меня 2.2 дизель 2006 года. Кто сталкивался? Что можно поставить?В Гродно найти не могу по причине их отсутствия в РБ. На разборках тоже глухова -то Но цена в Польше кусается http://e-katalog.intercars.com.pl/?search=1332838&utm_source=intercars.com.pl&utm_medium=searchBoxWidget&utm_term=1332838&utm_campaign=searchBoxWidget#/oferta/0,0,1332838_szukaj/100001/
Tiamad Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) наш экзист дает вот этот заменитель Optimal F8-817, ток по описаниям он от бензиновой шестерки но на картинке он крепится на 3 болта, хотя у меня на 2, тот же что и ты дал в ссылке р.с. залез в и посмотрел, присутствует 3я дырка под болт подушки, правда находится под бачком охлаждающей жижи. тебе подойдет и 3х болтовый вариант. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Tiamad
Repmvbx Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 У меня есть подушка под три болта- когда-то я ее хотел поменять, она не встала... или крепления отличались, или движок ниже стоит и если ее ставить движок см на три поднимался вверх... в общем не стыковалась. экзист у нас в Беларуси не работает... говорят закрылись
Tiamad Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) сам удивлен, по каталогу на 3 болта, но у меня тоже на 2 стоит. METALCAUCHO 0 4910 это? как думаешь? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Tiamad
DriverOK Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 ... При движении накатом при проезде по ямам слышен характерные удары рычага кпп. При заводке и глушении двигателя через раз слышны хорошие удары двигателя. Одну подушку двигателя я поменял (гитару или восмерку). Подозреваю, что проблема в правой гидравлической. авто у меня 2.2 дизель 2006 года.... Удары рычага КПП? У нас механизм на тросах. Какой там рычаг? Может стоит проверить подушку КПП? Ходя и гидроопору тоже перед покупкой проще проверить.
Repmvbx Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Удары рычага КПП? У нас механизм на тросах. Какой там рычаг? Может стоит проверить подушку КПП? Ходя и гидроопору тоже перед покупкой проще проверить. подушку кпп смотрел, т.к. менял сцепление. Проблем я не увидел Вот так и стучит на ямах... когда подушки двигателя не под напрягом( машина накатом). Tiamad,Если успею, возьму сегодня сниму и зафоткаю. И другую подушку рядом положу для образца Изменено 15 мая, 2017 пользователем Repmvbx
Repmvbx Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 В общем, подушки разные по высоте. Брал новую подушку метал каучо, сравнивал с своей оригинальной. Моя немного более жесткая. Стоимость новой 50 $.Оставил свою.Спасибо всем за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти