Disacab Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а совсем печально если взять литр аналога трансмиссионного масла на проверку уровня масла в повершифте? Это реально большая угроза для коробки??? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Что бы масло проверить, надо пробку открутить........ В случае необходимости долива, я бы долил оригинальное. Не думаю, что из-за долива (на пример моторкрафтовского масла) возникнут проблемы. 0 Цитата
ilya 10 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Что бы масло проверить, надо пробку открутить........ В случае необходимости долива, я бы долил оригинальное. Не думаю, что из-за долива (на пример моторкрафтовского масла) возникнут проблемы. :agree: Изменено 11 мая, 2017 пользователем ilya 10 0 Цитата
ded Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а совсем печально если взять литр аналога трансмиссионного масла на проверку уровня масла в повершифте? Это реально большая угроза для коробки??? http://www.castrol.com/ru_ru/russia/products/cars/automatic-transmission-fluids/transmax-dual.html и ни какой угрозы, сколько бы ты не залил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.