Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не кидайте шапками,а лучше подскажите или тыкните носом.Поиском пользовался(хотя може не достаточно)

Захрустел шрус внешний слева.Машина Mondeo 1,1.6,,бензин,седан-4двери,механика.Вообще без ABS машина.

elcats.ru даёт два кода 1 690 327 и 1 690 328

Или может знаете парамерты зубцов.Шрус сам никогда не менял, сколько зубцов сейчас стоит незнаю))

отличаются они вот чем 30x27 и 27x25
Какой у меня?
внешний нужен
Спасибо за содействие))))

может кто то себе на такую же машину менял шрус и остался код детали

Изменено пользователем montorc

Опубликовано

@montorc,

Нах.. тебе целый привод .если у тебя наружняя граната хрустит.по артикулам .первый номер .новый .второй востановленный.

Опубликовано (изменено)

Так мне весь и не нужен,нужен наружный!Нужна граната)))По гранате два кода по кодам бьются разные гранаты 30x27 и 27x25

Изменено пользователем montorc
Опубликовано

Так мне весь и не нужен,нужен наружный!Нужна граната)))По гранате два кода по кодам бьются разные гранаты 30x27 и 27x25[/size]

http://mondeoclub.ru/forum/topic/135831/ вот тема.изучай какие могут быть подводные камни.тем более .что у тебя стоит граната от 1 Мондео.если нет гребенки авс на шрусе.

Опубликовано

для  гуманоидов. шрусы все одинаковые.  различия только в кольце абс

Опубликовано

Так мне весь и не нужен,нужен наружный!Нужна граната)))По гранате два кода по кодам бьются разные гранаты 30x27 и 27x25[/size]

27ручка.25 автомат.ну и гребена(кольцо)авс.можно с ним .можно и без него.не большая разница в цене.если авс нету .то бери без кольца.

Опубликовано

27ручка.25 автомат.ну и гребена(кольцо)авс.можно с ним .можно и без него.не большая разница в цене.если авс нету .то бери без кольца.

без разницы   автомат или механика шрусы одинаковые

Опубликовано

для  гуманоидов. шрусы все одинаковые.  различия только в кольце абс

Поспорю. Отличаются не только наличием кольца абс, но и количеством внутренних шлицов- бывает два вида 25 и 30. У меня предхоз менял полуось, так теперь слева граната на 30 шлицов, а справа на 25.

Опубликовано

Поспорю. Отличаются не только наличием кольца абс, но и количеством внутренних шлицов- бывает два вида 25 и 30. У меня предхоз менял полуось, так теперь слева граната на 30 шлицов, а справа на 25.

это тоже самое где собирают.   не знаю  эт не так много обычное явление, в спецификации пишут нет пробивают по вину в кате там не ошибешься.  а то что автомат механика одно и тоже

Опубликовано

Чё тут спорить.выше указано .что автомат 25 шлицов.ручка 30.разница в самой палке.на автомате она тоньше .чем ручке.чтобы не ошибиться замерять штангелем толщину палки.

Опубликовано

Чё тут спорить.выше указано .что автомат 25 шлицов.ручка 30.разница в самой палке.на автомате она тоньше .чем ручке.чтобы не ошибиться замерять штангелем толщину палки.

я с автомата себе ставил 

Опубликовано

Тут все зависит от запаха ёлки на зеркале...ежели пахнет хвоей, то 72 зуба

А если немытоц женской писькой, то 75....не меньше.

В чем проблема посчитать то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...