twik Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 у меня этот номер не прокатил.))) Даже полная разборка замка оказалась бесполезным времяпрепровождением..)))Замок поиздевался над тобой с особым цинизмом. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Это замки с двойной блокировкой. Не нужно их ломать. Восстанавливай проводку под полами или доберись до микрика в личике пассажирской двери. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
twik Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Это замки с двойной блокировкой. Не нужно их ломать.А их ломать и не нужно. Вынял предохранитель №25 в салоне и нет двойной блокировки, как и ЦЗ. Беда в том, что у топикстартера, или личинка умерла, или сам замок. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У топик стартера блокировка защелкнута и хоть обвынимайся предохранители пока моторчик не подвинет блокировочный ползун-замок не откроется. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
twik Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У топик стартера блокировка защелкнута и хоть обвынимайся предохранители пока моторчик не подвинет блокировочный ползун-замок не откроется.Завтра проведу эксперимент. О результатах отпишусь. 0 Цитата
Мондей178 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Завтра проведу эксперимент. О результатах отпишусь. буду ждать,а то проблему ещё не решил. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) У топик стартера блокировка защелкнута и хоть обвынимайся предохранители пока моторчик не подвинет блокировочный ползун-замок не откроется. Утверждение не верно, по крайней мере на моем авто. После снятии предохранителя №25 (двери на двойной блокировке) можно свободно открывать, по отдельности, ключом, как правую, так и переднюю дверь.ЦЗ отключен и не мешает. буду ждать,а то проблему ещё не решил. Можно восстановить скрутку и при закрытой пассажирской дверке. Немного неудобно, но решаемо. В крайнем случае можно открутить сиденье. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Toraph Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 На моей предыдущей фм1 был иммо и двойная блокировка и если при закрытии сразу поставить ключ на открытие а потом на закрытие то замки жужжали два раза и открыть двери изнутри было невозможно как и снаружи без аккумулятора. В личинках стояли микрики и при открытии ключом сразу снималась вторая блокировка, а при дальнейшем перемещении ключа основная. Когда однажды рассыпалась спайка-пассажирские двери пришлось открывать ключом снаружи. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Можно восстановить скрутку и при закрытой пассажирской дверке. Немного неудобно, но решаемо. В крайнем случае можно открутить сиденье. обрати внимание на состояние массы. По моему именно в ней беда у него.http://mondeoclub.ru/forum/uploads/monthly_04_2017/msg-86810-0-73281000-1493116912.jpg 0 Цитата
twik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 -пассажирские двери пришлось открывать ключом снаружи. Так вот именно это у него не получается. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 обрати внимание на состояние массы. По моему именно в ней беда у него.http://mondeoclub.ru...-1493116912.jpg+ с пассажирской стороны еще одна такая масса. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 + с пассажирской стороны еще одна такая масса. вроде больше даже чем одна, сейчас уже не помню сколько, вроде две или даже три под один болт прикручены. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 вроде больше даже чем одна, сейчас уже не помню сколько, вроде две или даже три под один болт прикручены. Я про точку, она одна, а так то в коробе скрутка есть три в один. 0 Цитата
Мондей178 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Всем спасибо за ответ! В выходные наконец-то добрался до проводки и да,действительно, со стороны пассажира была проблема с ней. Всё стало работать,ещё раз спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.