nikob2205 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите как правильно называется Задний обтекатель ручки двери и где его можно купить? Заранее спасибо! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) @nikob2205, это накладка. в автодоке или экзисте по вин-номеру вам подберут ну или у ОД Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
alextalia Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 а а что на задних дверях есть личинка замка ??? вау.. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Задний обтекатель ручки двери "Задний обтекатель ручки двери" - не равно "обтекатель ручки задней двери" Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
alextalia Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 "Задний обтекатель ручки двери" - не равно "обтекатель ручки задней двери" блин ступил 0 Цитата
Ruandy_NN Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Здравствуйте! Вчера приехал из сада и гляжу, накладки этой пластиковой на личинку замка нету, прям как у вас, где то по дороге отвалилась. Вы не подскажете ее номер для заказа? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вещь-то пустяковая, но пока закажешь, покрасишь - уйдет много времени и выйдет в пару-тройку тыщ. Отваливаются они с 15 года в межсезонье, то с похолоданием, то с потеплением. Были случаи, что тырили коллеги. Обсуждали здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/137599/?do=findComment&comment=3001235 Надо периодически проверять их на надежность фиксирования, можно намотать изоленту. Мне ОД на ТО как-то умудрился ее надежно зафиксировать. Когда зимой сел аккумулятор - кое-как ее отстегнул. Сейчас опять легко снимается, постоянно проверяю. Особенно после мойки. Изменено 1 мая, 2017 пользователем kazkad 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Так не подскажите каталожный номер этой заглушки?не смог ни где найти его. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Заглушку заказал-пришла...работники показали как правильно её ставить..при правильной установке снимается очень туго.. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 И не нужно изолентой наматывать...все дело в установке заглушки 0 Цитата
pavec Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Заглушку заказал-пришла...работники показали как правильно её ставить..при правильной установке снимается очень туго.. Как правильно ставить то? 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 я через 2 недели видео сниму...без машины сейчас...я сначала тоже с изолентой колхозил...сейчас все ок 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 нужно сначала зацеплять правую защелку,а потом левую защелкнуть с усилием 0 Цитата
kazkad Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 нужно сначала зацеплять правую защелку,а потом левую защелкнуть с усилием Лучше видео. Это со стороны водительской двери? 0 Цитата
igormironov Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Скажите, а она в цвет идёт или под покраску? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Скажите, а она в цвет идёт или под покраску? В том-то и проблема, под покраску. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Скажите, а она в цвет идёт или под покраску? потому их и п...т . Тут кто то рассказывал, как за ним такого же цвета монька ехал и недалече припарковался. Короче когда топистартер вышел к машине после стоянки - ни второго моньки, ни этой заглушки уже не было 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня так с фф лючок бензобака с...ли. 0 Цитата
Deputamadre Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Привет ,я так понял проблема распространенная. Подскажите ,какой номер ? Где купить? Может есть уже неоригинальные варианты? 0 Цитата
beloff.80 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Всем привет!Может кому пригодится.Сегодня удалось установить эту крышку со щелчком.(встала ОЧЕНЬ плотно!) Начну с того,что пару дней назад вечером пришлось вскрывать машину при помощи жала ключа зажигания,для чего соответственно нужно было снять крышку личины.Машину открыл ,начал устанавливать обратно крышку и понял,что плотно она не садится(т.е снимается обратно практически без усилий).Т.К была ночь и мороз, решил я отложить это дело до лучших времен. С утра начал изучение этой самой крышечки(и обнаружил тот факт,что она была ПРИКЛЕЕНА на супер-клей предыдущим владеньцем авто).Вариант "приклеить обрано" меня категорически не устроил.Начал поиски на просторах (в т.ч. буржуйского) и-нета.Кроме варианта с изолентой ничего особо интересного не нашел(но и этот вариант решил оставить на крайний случай,если уж совсем ничего не выйдет) Заинтересовал меня пост(отдельное спасибо автору): В 09.09.2017 в 19:43, sergey 45 сказал: нужно сначала зацеплять правую защелку,а потом левую защелкнуть с усилием и пошел пробовать сделать именно так- не получается!и так и сяк пытался-нет результата! начал рассматривать личину замка и прикидывать "зачем мануал предписывает использовать жало ключа" при снятии крышки,если она и так отваливается от малейшего прикосновения.И понял ,что в процессе снятия крышки,вставляя ключ мы приподнимаем платиковое "рёбрышко"(не знаю,как назвать его подругому),которое изначально упирается в маленький квадратный "шип" расположенный на нижней кромке личины.Далее это "рёбрышко" приподнимается,попадая в щель между круглой частью личины(т,е непосредственно замком) и этим самым "шипом" ,и мы уже беспрепядственно сдвигаем крышку вправо для демонтажа. Т.Е. этот "шип" + две "скобки" на личине выполняют роль фиксаторов.(просто на двух "скобках" крышка держаться НЕ БУДЕТ однозначно). Поэтому, устанавлиная крышку обратно, нужно: 1.На снятой крышке немного поджать это "ребрышко" вниз таким образом,чтобы при последующей установке оно уперлось в этот "шип" 2.Как и писал "sergey 45" крышку "нужно сначала зацеплять правую защелку,а потом левую защелкнуть с усилием" . Получилось с третего раза.НО установилась "НАМЕРТВО" На 100% правоту не претендую .Всем добра... Изменено 17 марта, 2019 пользователем beloff.80 ошибка в тексте 1 Цитата
Deputamadre Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 часов назад, Deputamadre сказал: Привет ,я так понял проблема распространенная. Подскажите ,какой номер ? Где купить? Может есть уже неоригинальные варианты? Сам спросил, сам ответил.Кому будет нужно ,вот номер детали 2 077 644 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Deputamadre сказал: сам ответил.Кому будет нужно ,вот номер детали 2 077 644 Спасибо. В принципе не так и дорого http://www.fordspare.ru/r60/velikie-luki/2-077-644_ford_otvetnaya-chast-ruchki-levoj-dveri-grunt 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 13 часов назад, Deputamadre сказал: Сам спросил, сам ответил.Кому будет нужно ,вот номер детали 2 077 644 Не зря старался. Добавлю в FAQ номер. Спасибо! 0 Цитата
vikpers Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день всем! Подскажите, кто как решил проблему, если у кого была - потерялась (думаю, что во время движения) заглушка, закрывающая личинку водительской двери Мондео 2.5л (2015г). Цвет основной авто - Moondust Silver (Metallic). Продается ли отдельно, можно ли найти в цвет... И вот подумал еще.... А случайно по КАСКО "потерю" этого элемента провести нельзя (все равно в программу входит возмещение без справки на мелкие повреждения), или это глупость... Если заглушка стоит 100р, смысла нет, а если ее нужно заказывать вместе с ручкой, потом красить..... Виталий 0 Цитата
Sheen Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 У дилера она не 100 р стоит - мне как то колесный болт за 500 р поменяли по страховке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.