algimantas Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет. Кому приходилось заливать в дизель бензин,что делали? 0 Цитата
prizba44 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 промой систему всю и залей солярку. вот и все впринцыпе главное не езди)))) 0 Цитата
algimantas Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну залил только 15л. бензина в пустой бак,посаветовали залить до горла дизель и по маленьку ездить доливая дизель. 0 Цитата
KARST Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну залил только 15л. бензина в пустой бак,посаветовали залить до горла дизель и по маленьку ездить доливая дизель. Я бы тоже так сделал, только еще добавил бы смазывающей присадки либо 2Т масла. 0 Цитата
Karapuzik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Не занимайся ерундой, нужно промывать систему, это не сложно, сливай всё из бака, и прокачивай систему дизелем, последствий не будет, встречал подобный случай на Пежо 806 и Рено Меган 2 (common rail). 0 Цитата
shoma61 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Слушайте старого воина.Если в баке есть место то долей соляры.Но лучше всё слить и залить то что надо.Но.Но вопрос в другом как моно перепутать пистолеты. 0 Цитата
prizba44 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 бывает, я один раз с канистры лился в л200 лак я саляру с отофосфорной кислотой перепутал))) понял когда уже пол канистры влил и на земь чуть пролил зашипела она)))) после этого проехался метров 300 машина встала. Промыл всю систему фильтра все поменял и завелась. По сей день ездит зато бак стал как новый внутри аж блестел))) 0 Цитата
algimantas Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Автоматом по привычке, в той самой фирме в заправачные пистолеты по разному размешщены. 0 Цитата
KARST Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 бывает, я один раз с канистры лился в л200 лак я саляру с отофосфорной кислотой перепутал))) понял когда уже пол канистры влил и на земь чуть пролил зашипела она)))) после этого проехался метров 300 машина встала. Промыл всю систему фильтра все поменял и завелась. По сей день ездит зато бак стал как новый внутри аж блестел))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.