miashkou Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Машина не заводится, при повороте ключа моргают лампочки и издается звук похожий на "тык-тык-тык". Звук исходит из коробки предохранителей. До этого горела лампочка авс и ручного тормоза, после замены задней ступицы оторвали фишку АБС. Как исправить данную ситуацию. Перестала заводится сразу после замены подшипника на ролике натяжителя ремня генератора, но не думаю что это как то связано. Машина 1999г тд. Универсал. 0 Цитата
miashkou Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Аккум то живой?Да, свет горит, странно что когда включал блмжний свет, то тык-тык-тык пропадал. И неважно пытаюсь завести или просто зажигание повернул. Звук в районе коробки с предохранителя ми и в районе насоса, а может и ниже 0 Цитата
Rustamgri Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня аналогичная ситуация, акб разрядился, походу проблема с электрикой. Напишите пожалуйста решилась ли проблема и в чём она была. Спасибо@miashkou, Машина не заводится, при повороте ключа моргают лампочки и издается звук похожий на "тык-тык-тык". Звук исходит из коробки предохранителей. До этого горела лампочка авс и ручного тормоза, после замены задней ступицы оторвали фишку АБС. Как исправить данную ситуацию. Перестала заводится сразу после замены подшипника на ролике натяжителя ремня генератора, но не думаю что это как то связано. Машина 1999г тд. Универсал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.