Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Электроника или электрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина не заводится, при повороте ключа моргают лампочки и издается звук похожий на "тык-тык-тык". Звук исходит из коробки предохранителей. До этого горела лампочка авс и ручного тормоза, после замены задней ступицы оторвали фишку АБС. Как исправить данную ситуацию. Перестала заводится сразу после замены подшипника на ролике натяжителя ремня генератора, но не думаю что это как то связано. Машина 1999г тд. Универсал.

Изменено пользователем miashkou

Опубликовано

Провод плюса аккума смотри.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Подскажи подробнее где и как его смотреть?

Может в курсе как то влияет оторванная фишка АБС на это и как её сделать

Опубликовано

Фишка не влияет. Судя по щелчкам-это просадка напряжения. Начинаешь от клемы аккума через стартер и до генератора. Если все хорошо то от клемы до коробки предохранителей идет провод потоньше. Дальше минул до двигателя проверь.

Опубликовано

Фишка не влияет. Судя по щелчкам-это просадка напряжения. Начинаешь от клемы аккума через стартер и до генератора. Если все хорошо то от клемы до коробки предохранителей идет провод потоньше. Дальше минул до двигателя проверь.

Все провода в порядке, а вот акум показал 7вольт. Я забыл один факт, когда оторвали фишку абс заднего колёса и горела лампочка АБС и ручнк,то 3-4 раза у меня глючила электроника,включалось все(свет, дворники, аварийка, топливо показывало полный бак) а потом машина глохла и минуту не мог завести. Мастера которые меняли ступицу сказали что надо снять клемы и пару минут подождать. После этого глюк пропал, но вчера при попытке завести что то похожее почти произошло, но дворник даже не смог сработать.
Опубликовано

Все провода в порядке, а вот акум показал 7вольт. Я забыл один факт, когда оторвали фишку абс заднего колёса и горела лампочка АБС и ручнк,то 3-4 раза у меня глючила электроника,включалось все(свет, дворники, аварийка, топливо показывало полный бак) а потом машина глохла и минуту не мог завести. Мастера которые меняли ступицу сказали что надо снять клемы и пару минут подождать. После этого глюк пропал, но вчера при попытке завести что то похожее почти произошло, но дворник даже не смог сработать.

то что при попытке завести машину что то щелкает и стартер не крутит - явный признак севшего аккума. По поводу глюков электрики подсказать не могу, надо искать где неисправна проводка, попробуй посмотреть огромные фишки в подкапотном пространстве, если прям все так сильно глючит, хоть и не всегда.

Лампочки АБС и ручника обозначают неисправность АБС, хоть и загораются вместе, без этого можно ездить, не страшно, фишку можно отремонтировать или купить новый датчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...