Pogorelov_Oleg Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Доброго дня не понимаю вроде сиденья бывают тряпки и кожа от комплектации а еще и тряпки бывают разные мож кто знает почему у меня без выступа хотя год 2002 да и комплектация не самая бедная а на фото даже климата нет и подогрева сидений а сидушки с выступом хочу такие на них удобнее Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Pogorelov_Oleg
Anubis Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 ......,,,,,.....,,,,,... - это подарок, не теряй.
Pogorelov_Oleg Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 ......,,,,,.....,,,,,... - это подарок, не теряй. В смысле подарок?
alex1975 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Сиденья одинаковые,только рекаро другие.
Pogorelov_Oleg Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Как одинаковы? на фото все видно что разные
Egor9K Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 да, тряпочные двух видов, как ты заметил, в чем проблема, хочешь купи такие. или поставь рекаро они еще удобнее будут, правда ценник на них совсем не гуманный удачи!
Ник Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Смутно припоминаю, что на комплектации "core" форд ставил сидушки меньшей длины.
alex1975 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Как одинаковы? на фото все видно что разныеТеперь вижуУ меня в ghia были изначально велюровые,затем я их поменял на кожанные,разницы не увидел в конструкции.Сейчас стоят рекаро-вот тут полный "фарш"в удобстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти