Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Авто открытие и закрытие двери багажника Mondeo 5 от MKZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@chernich,

прямо за модулем регулятора света, в недрах торпеды сам BCMi. Надо новый проводок тянуть 30-40 см. Главное не ошибится ПИНом на самой кнопке.

Изменено пользователем Skodnik

Опубликовано

@chernich,

Надо новый проводок тянуть 30-40 см.

А какие наконечники (пины) для провода идут? 

Опубликовано (изменено)

@СВА, незнаю. Подбирали в процессе, с других разьемов

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Ура! Мне реализовали мою хотелку!

круто 

Опубликовано

@Oleh,

Рассказывай, что да как.

Да хотелось бы подробностей. Ещё раз жалею, что нету универсалов.

Опубликовано

Ещё раз жалею, что нету универсалов.

сарай это мечта

Опубликовано

Так парни хорош, дайте денег подкопить, я за вами не успеваю=))) Я еще и отркывателем хочется быть, а вы тут вперед всех едите)))

Опубликовано

@Oleh,

Рассказывай, что да как.

Да особо то и рассказывать нечего. Ребята сделали за день. Утром отдал машинку, вечером забрал. 

Насколько знаю, взяли антены и блок управления от S-Max. Основное время - это установка антен в задний бампер (снимали его) и тянулась проводка к гем-модулю.

Активация через комп, я так понимаю, проблем не составила.

Опубликовано

сарай это мечта

Да.... К счастью, я успел в салоне взять такой машИн, да еще в нормальной комплектации с дизелем. :-)

Но, приходится доделывать другие хотелки, которых не было.... С другой стороны - повышается интерес к владению форда, который можно доукомплектовывать как конструктор.

Опубликовано

@Oleh,

Спроси плизз конкретно, что ставилось. Датчик под бампер же точно устанавливали. Какой? Хотя бы маркировку какую-нибудь.

Спасибо!

Опубликовано

Я заранее взял блок управления от gelaxy для этой цели :) но установка затянулась :(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Aviline предлагает теперь привод багажника для М5 и Куги. Ценник только пока не знаю. Поддерживается работа со штатного ключа.

Опубликовано

Aviline предлагает теперь привод багажника для М5 и Куги. Ценник только пока не знаю. Поддерживается работа со штатного ключа.

Ссылку можно?

Опубликовано (изменено)

Вообщем, действительно появился комплект установки на мондео и кугу, идет как оригинальный аксессуар, установкой занимаются дилеры. Работает с брелка, кнопка в салоне и кнопка на самой крышке багажника. По стоимости в Питере  (обзвонив несколько дилеров): минимальная с установкой 75000 руб!!! Опыт установки говорят что есть. Вот так.

Изменено пользователем Party3aH
Опубликовано

@Party3aH, фигассе ценник.

Интересно, сторонние конторы, партнёры авилайна, сколько запросят.

Опубликовано

@Party3aH, фигассе ценник.

Интересно, сторонние конторы, партнёры авилайна, сколько запросят.

Информацию по установке только дилерами мне как раз в эвилайне и сказали. 

Опубликовано

А пошли они с такой ценой! Кнопка обошлась в 2 т.р. С деталями и установкой - на хрена такую сумму палить? Установка АКК дешевле встала со всеми деталями!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...