Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не едет на 5-й передаче

Перейти к решению Решено tomasss,

Рекомендуемые сообщения

• Решение
Опубликовано

Всем привет. Проблема затаилась в бензонасосе... как объяснили наглотался либо песка либо осадка с дна бака.

Неделя прошла - полет нормальный.

Всем спасибо)

Опубликовано

Всем привет. Проблема затаилась в бензонасосе... как объяснили наглотался либо песка либо осадка с дна бака.

Неделя прошла - полет нормальный.

Всем спасибо)

А бензонасос поменяли ? По гарантии ?

Опубликовано

А бензонасос поменяли ? По гарантии ?

Нет, не меняли. Провели какие-то манипуляции и тачка поехала
Опубликовано

Фильтр поди помыли...

Это что же за дрянью ты заправился, что оно так подбило фильтр?

А чему удивляться ? 

я когда увидел как присадку в цистерны рассыпают ... ужас..   я думал это уже издержки прошлого. не не фига. Из ведра высыпают на глазок прямо в цистерну. Даже шваброй не размешали, типа пока едет в бензовозе - размешается.. Оно так кучкой на дно цистерны бумс.. и в осадок.. Какая там нафик технология с помешиванием и дельтой температуры :) 

У меня приятель по колонкам ездил пробы собирал по заданию. Пипец..  пока вроде в движении - все бутыльки одинаковые. А как постоят - жесть !!!  Где то какая то взвесь как осадок в компоте, где - сопли какие то плавают. Если такое сядет на сетку бензонасоса - то все приехали. 

Я даже не знаю прям после такой красоты хочется купить какой нибудь очень мелкий фильтр переходник что ли который одевать как га..дон на пистолет заправочный и так заправляться..  

Опубликовано

Это что же за дрянью заправился, что оно так подбило фильтр?

Всё правильно удивляться не чему. Я на МП-4 в 2009 на фирменной заправке "Лукойл" 92-м зимой заправился, а утром не завёлся. Вызвал эвакуатор, авто завезли в тёплый бокс техцентра. Пока я съездил с приятелем на работу, а оттуда на Газпромовскую заправку и привёз две канистры АИ-98, автослесарь с мастером показали мне всё дерьмо, которое было в баке и на топливном фильтре. После этого откатал полный бак на 98-м бензине, чтобы почистить ДВС и с тех пор только Газпром.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет всем . Аналогичная ситуация у меня дергается машина мондео 5 2.0  при наборе скорости в тапку в пол . Скажите пожалуйста с помошью ucds  или елм можно узнать давление топливного насоса ???

Спасибо вам заранее

Привет всем . Аналогичная ситуация у меня дергается машина мондео 5 2.0  при наборе скорости в тапку в пол . Скажите пожалуйста с помошью ucds  или елм можно узнать давление топливного насоса ???

Опубликовано

Имха, давление в рампе объективнее узнать манометром. На нормальных СТО есть. Для замера и в статике, в динамике...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...