Jorakarate Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 проблема такова , нажал на кнопку аварийного отключения топлива , назад она не отжимается , заблокировало после нажатия лючок бака , РЫЧАЖОК стоит колом до \того с ним проблем вообще не было , как отжать эту кнопку? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 нажал на кнопку аварийного отключения топлива , назад она не отжимается , А зачем,прости,нажал? 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 А зачем,прости,нажал? да чудак я потому что)) интересно было что будет , и тут я попал .. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 да чудак я потому что)) интересно было что будет , и тут я попал .. Ты не обижайся ,но ответ знает только такой же...., Просто,думаю,больше никто с форума не был таким любознательным,при исправном авто. Что ли клему скинь. Всё что нашёл-http://mondeoclub.ru/forum/topic/94986/ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Jorakarate, Скажи, пожалуйста, а у твоего ФМ привод лючка т/бака электрический? Удачи. 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 @Jorakarate, Скажи, пожалуйста, а у твоего ФМ привод лючка т/бака электрический? Удачи. привод механический , тросиком . Проблема оказалась не в этой кнопке , а я лоханулся , менял резину на авто сервисе, домкратом вмяли порог как раз под рычажком вот его и прижало что он не смог двигаться.А кнопку просто в тот же день нажал перед авто сервисом , хотел проверить что за она , она не на жалась толком но щёлкнула , вот я и не зная что за кнопка подумал на неё)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.