valuyka14 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Уважаемые, такая проблема : машина дёргается при движении (пробовал только на1-й и 2-й передачах). Холостые относительно стабильны, но чувствуется, что двигатель подтраивает. Сканер показывал лишь ошибку клапана адсорбера, почистил его - ошибка ушла, главная проблема осталась. До этого машина вообще просто глохла при включении передачи, на ходу (полном отпускании педали сцепления), и не обратное нажатие сцепления, не нейтралка не помогали, просто до нуля падали обороты, будто мотор заглушили, но потом заводилась легко.Один раз когда так заглохла вырубилось всё питание в машине, просто прикосновение к акб его вернуло За день до того как всё началось, заводилась только со второго раза! Перестала так глохнуть, когда залил 95-го (был 92-й, старый хозяин лил), не знаю связано ли это Постоянно капает какой-то конденсат из глушителя, ни на бензин, ни на антифриз не похоже, просто мутноватая вода, не сладкая. И вот моня дергается может есть у кого опыт или мысли?) зэтек 1.8 1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligah Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Уважаемые, такая проблема : машина дёргается при движении (пробовал только на1-й и 2-й передачах). Холостые относительно стабильны, но чувствуется, что двигатель подтраивает. Сканер показывал лишь ошибку клапана адсорбера, почистил его - ошибка ушла, главная проблема осталась. До этого машина вообще просто глохла при включении передачи, на ходу (полном отпускании педали сцепления), и не обратное нажатие сцепления, не нейтралка не помогали, просто до нуля падали обороты, будто мотор заглушили, но потом заводилась легко.Один раз когда так заглохла вырубилось всё питание в машине, просто прикосновение к акб его вернуло За день до того как всё началось, заводилась только со второго раза! Перестала так глохнуть, когда залил 95-го (был 92-й, старый хозяин лил), не знаю связано ли это Постоянно капает какой-то конденсат из глушителя, ни на бензин, ни на антифриз не похоже, просто мутноватая вода, не сладкая. И вот моня дергается может есть у кого опыт или мысли?) зэтек 1.8 1999 Бензонасос, как вариант. У меня с дохлым насосом не глох, но заводился плохо, дергался. Переход на 95 тоже вписывается в эту версию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @valuyka14, с машиной что-то делал? Бензонасос, как вариант. я для начала с фильтра начал, а потом в дебри полез бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuyka14 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Свечи менял и всё в принципе. Также заметил, что глохнет, когда на холостых резко на газ нажимаешь, а если плавно, то набирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Свечи менял и всё в принципе. Также заметил, что глохнет, когда на холостых резко на газ нажимаешь, а если плавно, то набирает насос бензяки проверка давления бенза сразу ясно будет плюсом заменя фильтра и сетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myph Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня была подобная проблема на Mondeo 3, решилась заменой проводов и катушки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Катушка может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1362853 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Шалом, комраден. Чтоб форум лишними темами не засорять спрошу/расскажу здесь. Если ТС против - потру. У меня похожая проблема. Стала плохо заводиться моя ласточка. С 2-го, 3-го, а то и 4-го раза. Так же глохнет на ходу. Иногда при трогании, иногда при переключении. И всегда при перегазовке. Я с 4 на 3- ю с перегазовкой переключаюсь (национальная особенность моего экземпляра). Однажды прямо на сервисе (она вообще не завелась). Электрик колдовал-колдовал и в итоге приколхозил на изоленту фишки проводов приходящих на форсунки. Сказал, что им кирдык и нужно менять. На изоленте поездят, но не долго. Так оно и случилось. Месяца 2 я поездил нормально, теперь все то-же. Я нечастый гость на этом форуме, т.к. машинка добрая за 4 года практически не ломалась. В связи с чем вопрос: где взять косу проводов форсунок? Либо набор фишек от этой косы? (весь инет перерыл - нету.) или подскажите, плз, от какой другой корыты может подходят фишки? Только одна нескромная разборка, где-то на каширке, готова помочь за невменяемые, на мой взгляд, деньги. (а может, просто, я - жмот. Но сравнить не с чем.). Моня 1, 94 г.в. двиг. 2,0 (132 л.с.) Изменено 11 мая, 2017 пользователем alex1362853 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Шалом, комраден. Чтоб форум лишними темами не засорять спрошу/расскажу здесь. Если ТС против - потру. У меня похожая проблема. Стала плохо заводиться моя ласточка. С 2-го, 3-го, а то и 4-го раза. Так же глохнет на ходу. Иногда при трогании, иногда при переключении. И всегда при перегазовке. Я с 4 на 3- ю с перегазовкой переключаюсь (национальная особенность моего экземпляра). Однажды прямо на сервисе (она вообще не завелась). Электрик колдовал-колдовал и в итоге приколхозил на изоленту фишки проводов приходящих на форсунки. Сказал, что им кирдык и нужно менять. На изоленте поездят, но не долго. Так оно и случилось. Месяца 2 я поездил нормально, теперь все то-же. Я нечастый гость на этом форуме, т.к. машинка добрая за 4 года практически не ломалась. В связи с чем вопрос: где взять косу проводов форсунок? Либо набор фишек от этой косы? (весь инет перерыл - нету.) или подскажите, плз, от какой другой корыты может подходят фишки? Только одна нескромная разборка, где-то на каширке, готова помочь за невменяемые, на мой взгляд, деньги. (а может, просто, я - жмот. Но сравнить не с чем.). Моня 1, 94 г.в. двиг. 2,0 (132 л.с.) сделать ТО машине. проверка давления бенза, вв часть проверить фишки от таза от форс также косу целеком от форда с разборки либо перепаять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1362853 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 фишки от таза от форс также Простите, я неопытный в ремонтах. От какого ТАЗА? (я понимаю, что ВАЗ, но их же много разных). Кто такой "форс"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Простите, я неопытный в ремонтах. От какого ТАЗА? (я понимаю, что ВАЗ, но их же много разных). Кто такой "форс"? таз это ваз идеш в тазолабаз, и покупаеш форс это форсунки, цена 60р за фишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1362853 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Т.е. от любого инжекторного ВАЗА подходят? Спасибо огромное. Практически спасли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fm 1998 хэтчбэк Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Уважаемые, такая проблема : машина дёргается при движении (пробовал только на1-й и 2-й передачах). Холостые относительно стабильны, но чувствуется, что двигатель подтраивает. Сканер показывал лишь ошибку клапана адсорбера, почистил его - ошибка ушла, главная проблема осталась. До этого машина вообще просто глохла при включении передачи, на ходу (полном отпускании педали сцепления), и не обратное нажатие сцепления, не нейтралка не помогали, просто до нуля падали обороты, будто мотор заглушили, но потом заводилась легко.Один раз когда так заглохла вырубилось всё питание в машине, просто прикосновение к акб его вернуло За день до того как всё началось, заводилась только со второго раза! Перестала так глохнуть, когда залил 95-го (был 92-й, старый хозяин лил), не знаю связано ли это Постоянно капает какой-то конденсат из глушителя, ни на бензин, ни на антифриз не похоже, просто мутноватая вода, не сладкая. И вот моня дергается может есть у кого опыт или мысли?) зэтек 1.8 1999 Однозначно меняй катушку зажигания. Стоит бошевская хорошая от 1000 до 2000. Аналогичная проблема была. Только я сначала менял свечи, ввпровода, чистил заслонку дроссельную.не помогло. Поменял катушку.... вуаля! Как новая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.