onbev3 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Всем привет! Надоело, что машина на холодную дымит и дергается. И на холостых оборотах обороты прыгают. Думаю начать с форсунок. Начитался разные темы тут, и похожие симптомы на то, что форсунки не прописаны. С чего начал. У меня комп показывал 0 мл на 1 форсунку. Снял её, на стенд. Распыляет идеально - но сказали, видно что она новая вообще форсунка. И стояло не оригинальное уплотнительное кольцо. Тут в голове у меня сразу 2 варианта: 1) Что провод Delphi глупый, и путает 1 с 4 форсункой. Так как 4 форсунка у меня показывала 250 мл. И это значит, надо пробовать 4 снимать. 2) Что раз эту форсунку снимали, могли не прописать. А я тогда ступил, и не сфоткал код форсунки. Думаю опять снять её, и прописать через Delphi. Кто то такое делал на TDDi движке, и как думаете Делфи провод норм подойдёт для этого? Он Китайский. И можно не снимая, ещё как то код узнать И кто знает, можете подсказать, какое должно быть давление для форсунок? То на стенде хочу все 4 ещё проверить. А какое должно быть, не понятно. Негде не нашёл. А то может и переливает или недоливает. Изменено 14 марта, 2017 пользователем onbev3
Rustam071 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 На Di форсы не нужно прописывать они механические. Давление я замерял на стенде показывало 220бар при срабатывании по заводу вроде гдето было написано что должно быть 240бар
art-mob1le Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) @onbev3, давление открытия по заводу 220. Даже если будет 175 на каждой, тоже будет отлично работать мотор. Главное чтобы не было разбежки между форсунками по давлению. Ничего прописывать не нужно, да и не куда. Оставь форсунки в покое, больше мусора туда занесёшь сборкой/разборкой. У тебя скорее проблема с ТНВД. Изменено 15 марта, 2017 пользователем art-mob1le
Repmvbx Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Из опыта: или на форсунках распылитель льет или насос ТНВД.Сам челу делал- поменяли насос, проблема ушла. Другой чел сказал что все распылители поменял- и проблема ушла.И еще делают так- сдвигаю вал насоса ТНВД относительно шестерни- вроде как больше после этого не дымит. При замене насоса ТНВД VP44 сверять намера- идут три разных прошивы( Если не прав по количеству, поправте).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти