Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне давно уже казалось что щелкает, но обычно уже музяка включена и шум от езды все перекрывает.

встал на паркинг и кручу руль, шелкает что-то, причем в одних и тех же положениях но только если

руль до упора выкручивать а потом на положение щелчка ставить.

просто на щелкающем месте не получается воспроизвести.

Есть идеи? Может было у кого?

Пластик какой задевает или..

Опубликовано (изменено)

Мне давно уже казалось что щелкает, но обычно уже музяка включена и шум от езды все перекрывает.

встал на паркинг и кручу руль, шелкает что-то, причем в одних и тех же положениях но только если

Тоже был щелчок когда руль поворачиваешь в лево почти до упора. Специально не ездил к дилеру, показал при прохождении то. Исправили без слов. Сказали крепление подушки, вроде его перевернули другой стороной (могу ошибаться, прошло пол года). Сейчас проблем нет, всё ок! Изменено пользователем Goltser
Опубликовано

У меня на предыдущей машине при повороте руля щелкал опорный подшипник, тот что передний амортизатор держит. Но это уже было далеко после 100К пробега - смазка высохла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже были щелчки, дилер по гарантии исправил. Форд забыл поставить какой то уплотнитель. Заказали, пришел из Испании, поставили, вроде все нормально.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый, такая же  проблема и у меня на машине(((((((((( Просьба тех кто справился с ней дать рекомендации у какого дилера это делали, так как я у двух уже делал, в Измайлово (там вообще час  машину крутили и вертели и потом что то самое собой встало на место, но они к сожалению и сами не поняли что, ну и как следствие хватило этих манипуляций на пару месяцев). Потом побывал на Ярославке, они что клеили что-то отгибали, хватило на месяц, но радует что эти хотя бы знали о проблеме ))))))) Так что я пока езжу с щелчками и если честно это пипец бесит!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, мне дилер на первом ТО тоже что-то делал. Причем сами сделали, я не заявлял.

А какой дилер??????

Опубликовано

День добрый, такая же проблема и у меня на машине(((((((((( Просьба тех кто справился с ней дать рекомендации у какого дилера это делали, так как я у двух уже делал, в Измайлово (там вообще час машину крутили и вертели и потом что то самое собой встало на место, но они к сожалению и сами не поняли что, ну и как следствие хватило этих манипуляций на пару месяцев). Потом побывал на Ярославке, они что клеили что-то отгибали, хватило на месяц, но радует что эти хотя бы знали о проблеме ))))))) Так что я пока езжу с щелчками и если честно это пипец бесит!

Мне сделали в аларм моторс с спб на жукова. Со второго раза. Второй раз с завода изготовителя им пришла схема по устранению щелчков . Видел ее лично. Заказали какие-то проставки или типа того. Год катаюсь- тишина

Опубликовано

попробуй придержать второй рукой  подушку безопасности на руле и щелчки пройдут, дело именно в ней

Опубликовано

Это я знаю..даже знаю что не хватает с завода какого уплотнителя. Вроде как забыли поставить. Но вопрос что самому колхозить не охота а к кому из официалов обратиться не знаю. Уже был у 2 безуспешно. См. Выше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня все тоже самое. Щелчки появились спустя один год эксплуатации в зимнее время на холодную машину. Приезжаю к диллеру - щелчков нет, т.к. машина прогрелась. Сейчас щелчки и зимой и летом...

Звонил по официальным Московским дилерам форда(Авилон, Рольф) - опыта решения данной проблемы у них нет. К кому обращаться хз.

Опубликовано

буквально месяц назад, когда я жил еще в Красноярске, столкнулся с такой же проблемой.... дилер оказался в курсе , это болталась подушка безопасности на руле... три недели ждали запчасть из Москвы... наконец все пришло... это был материал , напоминающий двухсторонний скотч и подробная инструкция с фотографиями куда нужно наклеивать этот скотч... ноу хау - 21 век... ну надо отдать должное, щелчки прекратились, даже с учетом перегона машинки в Нижний Новгород

Опубликовано

Есть щелчки при поворотах на щербатом неровном асфальте или если песок с крошкой на асфальте.  Щелчки похожи на биение в сочленении с небольшим зазором - как дрожь. Был  на ТО в Рязани два раза, сами не предлагали. Да и вообще в Рязани от всего отпихиваются. Обогрев лобовой не работает, сказал им, их ответ деликатно напомнил мне о моем местонахождении в России . Не ездите туда, там неприятные. 

Опубликовано

Меня просто ввели в заблуждение относительно гарантии на 2 года. У нас гарантия на мондео 3 года, просто 3 год идет с ограничениями. И подушки безопасности не входят список исключений. Время еще есть что бы исправить это.

Опубликовано

Сейчас щелчки и зимой и летом...

Звонил по официальным Московским дилерам форда(Авилон, Рольф) - опыта решения данной проблемы у них нет. К кому обращаться хз.

Возможно надо заменить направляющую пластиковую втулку через которую проходит шток рулевой рейки. Чего-то серьёзного не должно быть на двухгодовалой машине. Обратиться можно и в специализированный центр к толковым мастерам.

Опубликовано

Снял сам подушку безопасности при снятой клеме и наклеил умлотнитель на резинки депферные. Инт там по узлам рамы рулевого колеса их там 4 штуки. Вот и все. А то невозможно было ездить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже писал в теме- выявленные недостатки! Это просто ужас. Еду 22 в Рольф

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снял сам подушку безопасности при снятой клеме и наклеил умлотнитель на резинки депферные. Инт там по узлам рамы рулевого колеса их там 4 штуки. Вот и все. А то невозможно было ездить.

а как она снимается?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Был у ОД Рольф на Витебском, сказали мол, гарантия на элементы салона 2 года, щелчки в подушке устраним за 2500, это вообще закономерно? Я ж не виноват в том, что завод-изготовитель изначально там что-то забыл наклеить...
Кто сталкивался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...