DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Вы можете объяснить мне всё в 1 комментарии и написать очень понятно, а то из того что вы писали,я понял только то, что нужно нести к специально обученных. 0 Цитата
niki81 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я так понял, ты отмыл повреждения, зашпаклевал их и зашкурил грунтовку под ноль. И хочешь сам баллоном все доделать. На бампере наверное так можно сделать, но в общем и целом реальность такова, что баллон не дает достаточной стабильности распыления, толщины и ровности слоя, чтобы качественно покрасить критичные по внешнему виду детали кузова, такие как двери. Также на краску сверху наносится лак, это тоже нужно учитывать. Лак полируется. Кроме того, покрасочные работы требуют набития руки. По всем этим причинам не рекомендуется красить дома дверь с баллона. 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вы можете объяснить мне всё в 1 комментарии и написать очень понятно, а то из того что вы писали,я понял только то, что нужно нести к специально обученных. сам все себе объяснил и очень понятно в 1 комментарии Изменено 7 марта, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Я так понял, ты отмыл повреждения, зашпаклевал их и зашкурил грунтовку под ноль. И хочешь сам баллоном все доделать. На бампере наверное так можно сделать, но в общем и целом реальность такова, что баллон не дает достаточной стабильности распыления, толщины и ровности слоя, чтобы качественно покрасить критичные по внешнему виду детали кузова, такие как двери. Также на краску сверху наносится лак, это тоже нужно учитывать. Лак полируется. Кроме того, покрасочные работы требуют набития руки. По всем этим причинам не рекомендуется красить дома дверь с баллона. Ты все правильно понял. Тоесть в теории покрасить бампер можно и балоном, а дверь будет пятнами. А что думаешь о покраске нижней части задних крыльев, там была ржавчина я ее убрал и все сделал по ранее описанной схеме. 0 Цитата
Balta Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Думаю ТС стоит для начала взять у жены лак для ногтей и потренироваться... когда жена признает, что у него получается - можно думать дальше... И да, краска лучше всего держится, если ее наносить на грязь =) порвало)))))))))))))))))))))) 0 Цитата
penek Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Если цвет , не металлик , то можно кисточкой покрасить . Или краску с подбора залить в балончик под давлением , если есть такая возможность. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Если цвет , не металлик , то можно кисточкой покрасить . Или краску с подбора залить в балончик под давлением , если есть такая возможность.А как лучше кисточкой или в балончик?И как кисточкой красить, как пуликом? Изменено 7 марта, 2017 пользователем DeltaIntegral 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Если в целом машина под лаком и хорошо покрашена,не вздумай балоном лезть),ну или если тебе похеру как будет это выглядить,дерзай!) У меня краска везде заводская! 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Какие 100 енотов? Если с понтом подкатить, всю морду за 50 можно облить. мне в гараже красили за 500р крыло,с моим материалом всем,и подготовительными работами,и я ебал бы такую покраску,а нормальных салонах не меньше 100уе! 0 Цитата
twik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 мне в гараже красили за 500р крыло,с моим материалом всем,и подготовительными работами,и я ебал бы такую покраску,а нормальных салонах не меньше 100уе! Но, ведь, сэкономил пару денежек. 0 Цитата
niki81 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В теории бампер тоже будет пятнистым. Предполагается, что для автолюбителя вид баипера менее важен)) 0 Цитата
niki81 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Про лак надо подумать если хочешь сам красить и про полировку. Технология такова Надо ложить очень ровный толстый слой краски. 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Надо ложить очень ровный толстый слой краски. минимум 3мм 0 Цитата
twik Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Надо ложить очень ровный толстый слой краски. И, все равно, от "пупырышек" не спасешься. Если кому-нибудь интересно, то могу рассказать про полировку после покраски. Но геморно это все, поэтому и говорю топикстартеру гони к людям. 0 Цитата
niki81 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Поддерживаю мнение насчёт людей. В домашних условиях с ненабитой рукой не добьешься качества. Много нюансов в покраске. А про полировку прошу рассказать)) 0 Цитата
twik Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А про полировку прошу рассказать)) Ответить Цитата Жалоба То, что мне когда-то рассказывали, уже кто-то расписал и даже с фото. https://www.drive2.ru/b/94503/ 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А про полировку прошу рассказать)) а что тут рассказывать...берешь наждачку с зерном на 30 и в добрыц путь))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.