Orshanech Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет! Скоро предстоит ремонт двигателя,стоит DOHC 1.6 16 клапанный.Дело в том ,что у нас в Белоруссии дешевле наверно заказать из Европы движок чем перебрать.Меня интересует ,можно ли ставить ZETEC 1.6 либо надо ставить DOHC 1.6.Не будут ли мозги авто потом выносить мозг мне.И можно ли под эти мозги в моем авто поставить движок 1.8 Заранее благодарен. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Господи.... Смешались в кучу люди, кони... А по сути - Дешевле и проще отремонтировать свой. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Во первых в нашим палестинах говорят Беларуси земеля. Во вторых тебе мотор с европы у нас за адекватную цену не повезут-это развод кроликов. Капиталить листа четыре готовь примерно. Могу скинуть номерок в Мяделе- за 250 всю моню отдают ( сгнила) или за 150 мотор с навесным. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.