goofi1001 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Включаю зажигание значек загорается и через пару секунд гаснет! Завожу машину и через мин 15/20 загорается АБС что это? Как узнать? Колодки поменяны недавно и диски тоже! Все чистел! Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Колодки поменяны недавно и диски тоже! Все чистел! Молодец!!!! 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет.наверно поврежден дачик из четырех одна или пару.проверь Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Toraph Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Или блоку абс торба как вариант и напруги не хватает ему. Вариантов миллион. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вариантов миллион.как и тем по данному вопросу 0 Цитата
goofi1001 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет.наверно поврежден дачик из четырех одна или пару.проверь Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk А как их проверить? Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Проверь кабеля. Может повпежден Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk Визуально посматри Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Если гаснет после запуска, то датчики исправны, видит их сопротивление, если после начала движения загорается , то Эли нет сигнала от датчика(забита или ржавая гребёнка, датчик на большом расстоянии от гребёнки и т.д) или сам насос внутри заржавел или ещё что. Если есть возможность прочитать ошибки, то будет гараздо быстрей определить. 0 Цитата
охотник Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) как и тем по данному вопросу да ну на... (это сарказм есичо) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем охотник 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Включаю зажигание значек загорается и через пару секунд гаснет! Завожу машину и через мин 15/20 загорается АБС что это? Как узнать? Колодки поменяны недавно и диски тоже! Все чистел! Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Самый логичный способ проверить датчики, это разогнать автомобиль 40-50км/ч. , и потом дать тормоз в пол на скользкой поверхности, там сразу будет видно какой не работает. В моей ситуации гнал левый передний датчик, он был подточен об гребёнку, заменил дешевым китайским. Пол года полёт отличный проблем с абс нет. У тебя стоит система антибукса?, после того как я её востановил тоже загоралась абс после начала движения. Проблема была в контактах потециалометра( или как там) 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 там сразу будет видно какой не работает. нихренатамне будет видно. Единственное чтотак можно проверить этоработает система впринципе или нет. 0 Цитата
mondeo17 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Уровень тормозной жидкости проверь. 0 Цитата
ВладимирТоп Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) нихренатамне будет видно. Единственное чтотак можно проверить этоработает система впринципе или нет. Н у почему-же? в моей ситуации отрабатывали все колеса кроме переднего правого, оно наглухо шло юзом. И сказки я тут не рассказываю. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ВладимирТоп 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Возможно на разных блоках по-разному, блок видит сопротивление датчиков, это первая проверка, потом при начале езды проверяет сигналы от датчиков, и если что-то не так то уже выскакивает ошибка, а не когда тормозишь 0 Цитата
Wanou Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вариант номер .....,короче заводишь,стоишь,поворачиваешь руль влево вправо,если загорелась лампа,хана проводу какому то,если нет,смотри варианты 1,2,... 0 Цитата
Wanou Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Возможно на разных блоках по-разному, блок видит сопротивление датчиков, это первая проверка, потом при начале езды проверяет сигналы от датчиков, и если что-то не так то уже выскакивает ошибка, а не когда тормозишьСогласен,датчики работают только на блокировку колеса-остановку,скорость,и разность скорости вращения- система распределения тормозных усилий(к стати,если кто не знал,на машинах с АBS система OBD идёт в комплекте,но только с датчиками на всех калесах.). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.