rocker890 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ребята, в общем мой моня пострадал от своего же хозяина, вернее от его глупости. Суть в чем. Сломалось правое зеркало. На него был накинут трос, зацепленный обоими концами за переднюю петлю. И при повороте трос затянуло под колесо, он натянулся и сломал зеркало, крыло, возможно дверь и бампер. Но сейчас про зеркало. Никак не могу понять по каталогу что такое "двойное зеркало" или "двойной зеркальный элемент" что-то такое. У меня рестайл с складыванием, обогревом и подсветкой, но без памяти. Это сколько контактов? Как бы подходит по номеру вроде 1 777 010. Если такое заказываешь, то я правильно понимаю что это будет уже собрана вся проводка и надо будет одеть крышку, сам элемент и вставить подстветку? И еще экзист предлагает аналог от Sat ST-FD30-940-1 . Кто-то ставил такой? Чем отличается? На разборках в основном продают, как я понял, зеркала в сборе, только корпус отдельно никто не отдает вроде. И кто снимал зеркала: оно там держится на одном болту и все? 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 никто не сталкивался чтоли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.