Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уходит антифриз куда понять не могу! Под машиной сухо, Уходит довольно быстро где-то литра по 2 в день! Он уходил и раньше но по чуть-чуть подливал может грамм 500 в месяц! И в салоне постоянно запотевшие окна! Если один еду то есче терпимо а вот в 3/4 все как в танке! Говорят может быть печка дырявая! Если да то подскажите пожалуйста где ее смотреть! Ну или есче варианты что это может быть!?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
Говорят может быть печка дырявая!

правильно говорят, а если присутствует тошонотворно-сладкий запах в салоне, то это точно печка. Еще салонный фильтр поменяй, тоже вызывает запотевание.

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Ковры под ногами смотри. Если печка то там мокро будет и сладко.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

уточню: пассажирское место

Не стоит уточнять-два литра в сутки это уже и у задних мокро будет.

Опубликовано

Спасибо глянул да мокро!!

А где ее смотреть??

Опубликовано

В нутрях торпеды. Снимается геморойно и не быстро.

Опубликовано

В моторном отсеке ищи два шланга в салон. Вот это концы радиатора печки.

Опубликовано

Спасибо

Спасибо большое)))

Надеюсь поможет при замене радиатора. Удачи. 

https://www.drive2.ru/l/463368011001102611/

Опубликовано

у меня потел салон жутко. снял салонный фильтр, по совету свояка, вовсе. блин, и в самом деле потеть перестало! весной, говорит, надо как чуть подсохнет новый поставить, пока так езжу)

Опубликовано

у меня потел салон жутко. снял салонный фильтр, по совету свояка, вовсе. блин, и в самом деле потеть перестало! весной, говорит, надо как чуть подсохнет новый поставить, пока так езжу)

А потел когда дождь? Или всегда? У меня если еду один то есче терпимо ну а если пассажир сядит или 2 пассажира то как в танке! Печка не спроаляется! Приходится окна открывать.

Опубликовано (изменено)

А потел когда дождь? Или всегда? У меня если еду один то есче терпимо ну а если пассажир сядит или 2 пассажира то как в танке! Печка не спроаляется! Приходится окна открывать.

От вы любите создавать себе трудности.сними  дефлектор пласмасовый.вытащи фильтр.пока не купишь новый и заменишь.сейчас зима .пыли нет .

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

ещё одна частая причина запотевания: поломка привода заслонки рециркуляции воздуха, заслонка оказывается всё время закрытой и воздух не обновляется, находится всё это за бардачком и ремонтируется очень просто, выдернете бардачёк и вверу увидите вакуумный цилиндрик и заслонку, посмотрите их связь, часто ломается соединительная фигулька, лечится просто биндерком , да хоть верёвочкой

Опубликовано

ещё одна частая причина запотевания: поломка привода заслонки рециркуляции воздуха, заслонка оказывается всё время закрытой и воздух не обновляется, находится всё это за бардачком и ремонтируется очень просто, выдернете бардачёк и вверу увидите вакуумный цилиндрик и заслонку, посмотрите их связь, часто ломается соединительная фигулька, лечится просто биндерком , да хоть верёвочкой

Зачем её смотреть .её и так слышно при вкл.печки как она открываеться или при выкл.закрываеться.

Опубликовано

Если накрывается клапан или регулятор- заслонка всегда остаётся в положении воздух с улицы.
Опубликовано

Просто у меня дно прагнило в 2х местах(( от этого и пол мокрый и испорения((

Опубликовано (изменено)

Просто у меня дно прагнило в 2х местах(( от этого и пол мокрый и испорения((

ООО так тебе круто повезло.можно ногами тормозить.и рыбу ловить на льду не вылазия с машину.как в запорожце... :lol1:

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

ООО так тебе круто повезло.можно ногами тормозить.и рыбу ловить на льду не вылазия с машину.как в запорожце... 1:

Ха ха ха но мне то не смешно((

Опубликовано

Ха ха ха но мне то не смешно((

Да ладно без обид :)лист оцинковки- саморезы-шуруповерт и банка мастики  решат проблему на несколько лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...