boog Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Собственно вопрос в шапке. Имеется родная фара, но разбит корпус и крепления, стекло и отражатель живы. Можно ли переделать английскую фару путём замены стекла и ещё каких манипуляций? Знатоки отзовитесь, по поиску не нашёл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожык Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Собственно вопрос в шапке. Имеется родная фара, но разбит корпус и крепления, стекло и отражатель живы. Можно ли переделать английскую фару путём замены стекла и ещё каких манипуляций? Знатоки отзовитесь, по поиску не нашёл... отражатель смени да и все, делов на часик Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Йожык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) @boog,А ты попробуй воткни ,не переделывая.У меня обе английские, ну конечно левая косит на встречку, а правая, вроде и ничего. Особо не напрягает. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 .У меня обе английские, ну конечно левая косит на встречу, а правая, вроде и ничего. Особо не напрягает. Ну конечно тебя оно не напрягает! Оно напрягает встречных водил, которые не одним добрым словом вспомнили тебя. Делать надо как Йожик говорит. Плюс потом на регулировку на стенд. Гарантия что не прилетит в лобовуху горсть гаек или болтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor55 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Переделал себе фары. Заменил неисправные элементы. Работает гуд Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) @Silver63,Ну да, только поставил, стекла на них были чистые ,прозрачные.Правильные в гараже валяются, по теплу займусь.Но только правая, не думаю,что сильно раздражает встречных. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boog Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так а стекло точно не надо менять? стекло разве на "галочку" не влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor55 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Стекло менять не надо. На галочку влияет только отражатель. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gans44 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Народ, а как визуально отличить фару "англичанку" от нормальной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 12 часов назад, gans44 сказал: Народ, а как визуально отличить фару "англичанку" от нормальной? Отражатели разные. Если держать в руках и сравнивать, то видно. По фото - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.