Гость CaHek_PV2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет! Недавно купил ford mondeo 1 . Поездил на нем все хорошо было .но через месяц пропала зарядка. Думал щетки , но не смог проверить т.к незнаю даже как до них долезть. Подскажите как заменить щетки ? Или как проще снять генератор? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет! Недавно купил ford mondeo 1 . Поездил на нем все хорошо было .но через месяц пропала зарядка. Думал щетки , но не смог проверить т.к незнаю даже как до них долезть. Подскажите как заменить щетки ? Или как проще снять генератор?Чтобы снять щётки надо снять генератор. Как снять генератор, можно поиском/в книге найти. Самое основное: снять ремень, для этого ослабить его и стянуть. Ключ на 13 для натяжителя, удобно делать, если колесо снять, и болты гены открутить, тут сам догадаешься. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет! Недавно купил ford mondeo 1 . Поездил на нем все хорошо было .но через месяц пропала зарядка. Думал щетки , но не смог проверить т.к незнаю даже как до них долезть. Подскажите как заменить щетки ? Или как проще снять генератор?Двигатель то какой? Хотя в любом случае снимать гену тот ещё секс. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Eligah Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Двигатель то какой? Хотя в любом случае снимать гену тот ещё секс. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk ТС написал, что фм1, значит двиг сильвер... 0 Цитата
Toraph Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А что фм1 были только бензы или только 4 горшковые? Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.