шкид Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем доброго здравия,опишу свой курьёз.Мондео 4 дв.2.3 АТ 2008 г,комплектация CHIA.После заправки не заводится, пишет не активен ключ,вставил в нишу руля твои оно счастье,и поехал дальше.Но по приезду домой не закрывается,пробовал болванкой,что внутри ключа тоже самое.В итоге закрыл изнутри,теперь и болванка не крутится в личинке замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov8989 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Может батарейка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Было у меня подобное - машина не видела ключ. Пришлось сбрасывать ошибки ИММО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шкид Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Батарейку поменял,да и на второй ключ не реагирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Попробуй клемму сбросить. Правда, когда у меня такое было, мне не помогло. Комп и ELMconfig помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шкид Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Позвонил, жду теперь взломщика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шкид Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Скидывал клеммы раз десять,без изменений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шкид Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Главное открыть машину,и главное почему болванка не открывает дверь не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @шкид, У меня также было - ни на что не реагировала. Произошло после разъединения одного разъема идущего на GEM, так я думаю. Остается только комп с софтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Главное открыть машину,и главное почему болванка не открывает дверь не пойму грязь в замке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сталкивался с аналогичной ситуацией когда сдох аккумулятор.Лечится на автомобилях с кнопочным запуском двигателя, следующим образом: Ключом брелком давите на кнопку Start в течении от 3 до 10 секунд, ключ определяетсяВозможно по аналогии необходимо держать брелок сигнализации примкнув к ключу зажигания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ключом брелком давите на кнопку Start в течении от 3 до 10 секунд, ключ определяется А смысл им давить на кнопку старт, если антенна иммобилайзера установлена на рулевой колонке?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А смысл им давить на кнопку старт, если антенна иммобилайзера установлена на рулевой колонке?... Я думаете знаю? Мне на горячей линии Ford так сказали делать, и как итог ключ распознается. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Flasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шкид Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем спасибо за помощь,проблема решена прошивкой,правда старый ключ не смогли привязать сказали накрылся.А то,что не мог открыть болванкой,оказалось личинка замка окислилась.За всё 5 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.