Oleg_1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. Вот столкнулся с такой проблемой. При движении может заглохнуть двигатель, но если включить и выключить зажигание , то после ключом или включив передачу машина заводится, Всем за ранее спасибо откликнувшимся! 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 проблема избита и изжевана, спиралька горит? сканер что говорит? 0 Цитата
Oleg_1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 До , просмотрел темы и похожего не увидел, Спиралька не горит. 0 Цитата
telicynmaksim Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 скорей-всего иммобилайзер дает глюк.но не факт 0 Цитата
Oleg_1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Как бороться с глюком иммобилайзера? 0 Цитата
Oleg_1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Прошу еще высказать мнение по посетившей меня мысле о этом,а не может ли это быть электро-магнитный клапан на топливном насосе. 0 Цитата
Rustam071 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Прошу еще высказать мнение по посетившей меня мысле о этом,а не может ли это быть электро-магнитный клапан на топливном насосе. сделайте диагностику и много вопросов отпадёт 0 Цитата
Oleg_1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 спасибо всем ответившим! не мог раньше добраться до инета, 0 Цитата
djlf Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 спасибо всем ответившим! не мог раньше добраться до инета, Так в чём же была причина ? Просьба ко Всем публикующим обьявления отписываться по результатам. 0 Цитата
Bogdan211 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Прошу еще высказать мнение по посетившей меня мысле о этом,а не может ли это быть электро-магнитный клапан на топливном насосе.[/quot]Как вариант засаренной сеточкой в топливном баке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.