Piha Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты своей жене советуй, а когда с незнакомыми людьми общаешься - выбирай выражения. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да и насколько он разный? Сколько стоят оригинальные стойки стабилизатора на ФМ2? Намного дешевле, чем 1500 рублей? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
twik Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Сколько стоят оригинальные стойки стабилизатора на ФМ2А зачем они оригинальные? Есть куча вариантов, на любой вкус и цвет. Я, например, беру себе БМВовские. Там и пруток потолще и шарик пошире. Номерок выкладывал в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/ и здесь люди выкладывали http://www.mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/stoiki.php 0 Цитата
Piha Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 По поводу ветки - хамство, по поводу жены - совет. У тебя видать пукан рвет, когда видишь, что про ФМ4 пишут в теме ФМ2? Тебе то какая разница? Ты доброход? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Пиши в личку и хватит флудить. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
RomKa93 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет всем! Вообщем, если кому интересно, это были задние сайлентблоки. 6 штук постарадало от времени. Посоветовали не прислушиваться к каждому стуку и забить, так как если их менять, то там просто не будет. Там болты только вырезать, открутить половину уже не получиться) Знакомый механик сказал, что если машина не на 5-10 лет, то лучше не париться. И деньги, нервы сэкономлю и говорит разбито всё не так печально, года три проходит без проблем. Ну я пока забью, так как к теплу высока вероятность что машину поменяю, ну а если нет, то тогда весной может заморочусь работой. Всем спасибо за советы, и всем мир!) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ну я пока забью, так как к теплу высока вероятность что машину поменяю, ну а если нет, то тогда весной может заморочусь работой. И купит у тебя её какой небудь бедолага..за регистрируеться на форум . и создаст новую тему ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! в чем проблема.как мне быть..... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
охотник Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Посоветовали не прислушиваться к каждому стуку и забить плохой совет, на ФМ задняя подвеска подруливающая и основана она как раз на эластичности сайлентблоков. Там болты только вырезать, открутить половину уже не получиться) Знакомый механик сказал, что если машина не на 5-10 лет, то лучше не париться. ну да, проще прямо с конвейра машинку взять и руками все откручивать. Если есть желание (а у твоего мастера его, по видимому, нет) то все откручивается, выпрессовывается и меняется. Ну я пока забью, так как к теплу высока вероятность что машину поменяю, ну а если нет, то тогда весной может заморочусь работой. Всем спасибо за советы, и всем мир!) И тебе мир! Аккуратнее на дорогах!!! Удачи!!! 0 Цитата
Willy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 P.S.: Ходовая была вся поменяна 2 года назад, но с тех пор откатался тысяч 20 000 от силы, если не меньше, ну и ям за это время особо страшных не припомню. Заранее спасибо за ответы!) Может за эти 2 года с ней что-то и случилось, нельзя это исключать. А в целом, могли бы просто найти на https://autoreshenie.ru/ нормальный автосервис, заехать пройти диагностику. Тем более, что у вас действительно интересная проблема 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Piha,ты чего злой такой? Велосипеда нету что ли? 0 Цитата
охотник Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Piha,ты чего злой такой? Велосипеда нету что ли? мы уже разобрались, все норм 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @ramilnabiyev, ок, спасибо, проверю. Но если гранаты, то могут ли они стучать просто при езде прямо на низкой скорости? И у меня именно стук и только когда я в повороте на скорости. На нейтралке по двору катаюсь и не чего вообще, тишина. И по ямам тишина. И вроде как гранат щёлкает, поправь, если я ошибаюсь) А у меня звук такой, как будто не до конца закрутили болты на колесе. (Я так разок 30 км проехал), только когда мне болты недокрутили, звук был постоянный и с набором скорости в салоне просто сидеть было не реально от шума. а тут на оборот, как только газ поддам, так звука и не сразу похожую бяку прошлым летом заметил по трассе, при разгоне что-то впереди справа стучало, если ехал на фиксированной скорости стук пропадал. разобрал весь передок включая замену рейки и балки. склоняюсь к тому то проблема была в правом внутреннем шрусе ибо после замены правой полуоси стук пропал. 0 Цитата
RomKa93 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 похожую бяку прошлым летом заметил по трассе, при разгоне что-то впереди справа стучало, если ехал на фиксированной скорости стук пропадал. разобрал весь передок включая замену рейки и балки. склоняюсь к тому то проблема была в правом внутреннем шрусе ибо после замены правой полуоси стук пропал. Да всё уже решилось, спасибо) Мастер сказал сайлентблоки, 6 штук пострадало. И когда мороз спал (у нас просто на момент обнаружения стука было -30), звук почти пропал. Теперь он в затяжных поворотах бывает, но очень редко и его услышать можно только ночью, в полной тишине, если звёзды правильно сойдутся) вообщем мне сказали в ближайшие 2-3 года ничего криминального 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да всё уже решилось, спасибо) Мастер сказал сайлентблоки, 6 штук пострадало. И когда мороз спал (у нас просто на момент обнаружения стука было -30), звук почти пропал. Теперь он в затяжных поворотах бывает, но очень редко и его услышать можно только ночью, в полной тишине, если звёзды правильно сойдутся) вообщем мне сказали в ближайшие 2-3 года ничего криминального ну тогда считай повезло))) у меня кстати тоже с приходом морозов ходовка постукивать начала немного. сейчас теплеет чутка и уже стуков нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.