OlegV Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Доброй ночи. Нужен Ваш совет. После пуска двигателя мерцают лампы в салоне ( подсветка ног), а также подсветка поворота. При нажатии на педаль газа мерцания менее заметны и светить лампы начинают чуть ярче. В чём проблема? Может где контакт плохой? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Возможно "гена" устает....... Аккумулятор в каком состоянии? 0 Цитата
OlegV Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Аккумулятор менял два года назад. Но лампы мерцали и при новом, просто раньше пофиг было, а сейчас гарантия кончилась. 0 Цитата
TurboSlon Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Так по гарантии и съездили бы ))) А так да, надо мерить напряжение на генераторе, контакты все проверить/почистить. 0 Цитата
OlegV Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 На аккумулятор грешить не могу, так как порой дня по три стоит на морозе и заводится с пол оборота, да и заряд держит хорошо. А вот по поводу плохого контакта надо проверить и напряжение с генератора померить. Спасибо всем за советы. 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 У половины так,у меня тоже,иногда есть,иногда нет,забил 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 У половины так,у меня тоже,иногда есть,иногда нет,забил Ну уж не так,как в первом посте, это через чур 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня подсветка заднего номера мерцает. 5 лет уже 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 При обогреве стека заметно по подсветке ног, мерцает. На прошлой машине, ФМ3, вылечил путем ремонта гены. 0 Цитата
Commander Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Похожие симптомы были и у меня. Мерцание подсветки - первый звоночек. Это длилось примерно 3-4 месяца. Потом самопроизвольное включение фар, фонарей стопов, поворотников когда машина стояла на стоянке на сигнализации. Аккумулятор за ночь сел в "0". Зарядка не помогает. Потом на приборке загорелись лампочки АБС, ЕСП, ЧЕК и подушки. А потом машина просто отказалась заводиться, пишет "Двигатель неисправен". Результат диагностики - блок управления кузовом (бодик) под замену. Почитай мою тему чуть ниже "Внезапный глюк электрики посадил аккумулятор". Там я все подробно описал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.