Darby_Mati Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) А если так ? https://www.drive2.ru/l/3299532/ Ну начнем с того, что человек на своем участке разбирает машину. Если я во дворе буду разбирать, то не досчитаюсь того, что снял и еще много чего. Во-вторых - тепло там у него, а, как известно сейчас зима, самый разгар Руки, конечно не из ж%%ы, но, боюсь, что за день не управлюсь... - это три Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Darby_Mati 0 Цитата
twik Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 @Darby_Mati,А я че? А я ничо ! Так, как вариант, но исходя из твоих желаний за 5 тыр. 0 Цитата
benny1230 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 что то у вас дорогие запчасти) у нас в Казахстане выжимной 4200тг( около 800руб), диск сцепления 8000тг( 1600руб) китай. оригинала нету) корзина 20000тг(4000руб) 0 Цитата
Darby_Mati Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Согласен, впервые раз купил весь комплект корзины и выжимного, старые снял и положил на полочку, даже диск сцепления , теперь спокойно меняю только диск на новый и сальник, потому-что есть запас если вдруг резко встанет, но делаю всё сам, и денег на ветер не выкидываю. Еще кое-что хочу спросить, так как все-таки собрался заменить сцепление) А ты менял только диск или корзину в сборе? И вообще можно ли купить отдельно диск, и сколько он может стоить? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Еще кое-что хочу спросить, так как все-таки собрался заменить сцепление) А ты менял только диск или корзину в сборе? И вообще можно ли купить отдельно диск, и сколько он может стоить? Да вроде всё ясно человек изложил.Купил новый комплект диск +корзина.заменил .старый диск с корзиной положил на полку.в следующий раз заменит только диск сцепления.Диск сцепления стоит около 3 Российских рубля.лучшие фирмы САШ и ЛУК. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.