Gazim Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую Всех, а у меня такая проблема: Купил машину (11года) 2 недели назад. Неделю откатал, загорелся чек. Ааааа- в сервис. 4-ошибки сохраненные. Мужик говорит, скину, загорится приедешь, будем разбираться. Через 2 дн машина стояла на месте (двигатель работал 1 час) сажусь вот он - горит. В сервис. Ошибки-низкая эффективность бензонасоса и неисправность жалюзей радиатора, приезжай говорит в любой день, будем лечить. Сбрасывать ошибки не стал. Прошло дня три. Сегодня утром -20, завожу а Джеки чан сгинул. Проехал 40км так и нет. В чем дело Братцы! 0 Цитата
Gazim Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 А и ещё, жалюзи у меня всегда в закрытом состоянии. И сегодня когда чек исчез тоже закрыты. И при выкл. зажигании.(тему читал) 0 Цитата
Gazim Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 А и ещё, жалюзи у меня всегда в закрытом состоянии. И сегодня когда чек исчез тоже закрыты. И при выкл. зажигании.(тему читал) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 если неисправность перестала определяться, то чек может стираться сразу, через четыре или через сорок перезапусков зажигания все ошибки делятся на три эти группы, плюс еще одна по которым чек вообще не светится 0 Цитата
Gazim Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Тогда получается что неисправность исчезла, и при вновь её появлении снова должен загореться чек.(100км проехал - негорит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.