Kraber Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте! В ваших рядах прибыло Дамы и господа, подскажите, кто-нибудь ставил крепления в Кашку? В каталоге нет, но может подходят от чего? Кроме того, вопрос по тормозным дискам: у меня невентилируемые, по каталогу по ВИНу можно взять и вентилируемые (толщина 20мм), и невентилируемые (толщина 12мм). Однако скоба и суппорт не различаются. Они влезают и такие и такие получается? 0 Цитата
slim-di Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В ваших рядах прибыло Привет земляк! Какого цвета машинка? Может встречал на дороге. Моя уже год как в ремонте, но со дня на день выезд готовлю, вот бампера только покрашу... Какие крепления имеешь в виду, на крышу багажник? Пока сам в поиске. Однако скоба и суппорт не различаются Вот мне кажется, что должны отличаться. У меня вентилируемые, завтра промерю. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Привет! Только купил, серебристый. Крепления имею ввиду для установки детского кресла, 2 скобы за спинкой заднего сиденья, внизу. Сейчас посмотрел, может подберу универсальные какие. 0 Цитата
Gav Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вот не нужно выдумывать то, что не предусмотрено конструкцией. Можете посмотреть такие крепления на американцах. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Вот мне кажется, что должны отличаться. У меня вентилируемые, завтра промерю. Извини, забыл совсем об обещании. Снегом завалило, навес не выдержал упал прям на машину, но все обошлось без последствий. Теперь к дискам. Колесо снял и даже мерить ничего не нужно - глаз достаточно. И уж не знаю насчет суппорта но скоба явно толстый диск не впустит. Кстати, как видишь, и у меня тонкие оказались. 0 Цитата
Gav Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Куда она не впустит - и насколько более ТОЛСТЫЙ диск? Утопите колодку - и измеряйте.. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот у меня так же, но надо будет мерить. Более толстый диск толще на 8мм , не так и много. Буду суппорта перебирать и померяю, отпишусь, что как. Насчет креплений - на Линкольне у меня были, 2 скобы на 1 сиденье, раздельные. Крепления на Фокус уже одной планкой. Место в принципе для них есть, надо подбирать. Тоже отпишусь по результатам. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Утопите колодку - и измеряйте.. Так понятнее? Не знаю, как у других, но в этой конструкции скоба жестко закреплена на цапфе, а суппорт плавающий. Диск просто не влезет в скобу. Колодки ни при чем. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем slim-di 0 Цитата
KAmen Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @slim-di, так и супорта разные при разных дисках . В описании к детали указывается , что суппорт для диска толщиной 20мм и внутренним размером 72мм это под вентилируемый диск. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 хостинг изображений gif А мне каталог кажет только один номер, а вот диски 2 вариантов. Я потому и задумался. Надо попробовать без фильтра по VIN, завтра проверю. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мой брат, он кстати в Экзисте работает, говорит, что их каталогам на 100% доверять нельзя (это которые на сайте). Сами менеджеры по другим работают. Надо попробовать без фильтра по VIN, завтра проверю.Не забудь отписаться. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мой брат, он кстати в Экзисте работает, говорит, что их каталогам на 100% доверять нельзя (это которые на сайте). Сами менеджеры по другим работают. Не забудь отписаться. Еще не проверял. У меня каталоги дилерский ЕКАТ и Микрокат, свежие. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 В мои суппорта не подходят вентилируемые, чуда не случилось 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не суппорта, а скобы разные!!! 0 Цитата
Kraber Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Не суппорта, а скобы разные!!! Там и суппорт не рассчитан на вентилируемый диск. Полностью утопленные поршни, новые колодки - оделись лишь на невентилируемый. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня две(Фиеста и Ка) машины с вентилируемые и две(обе КА) с невентилируемыми. 0 Цитата
Kraber Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Я бы со временем переделал на вентилируемые, если эти будут перегреваться. В идеале конечно перейти на 14" диски и поставить тормоза от Фиесты, там и диски больше, и барабаны. Но сначала поезжу на этих, посмотрю, как будет. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Крепление суппорта от Фиесты (модели 4,5, итд...) не подходит на поворотный кулак Ford KA А если пробовать пихать с кулаком и суппортом, то у Фиесты крепление рулевого наконечника на самом кулаке длинНее!!! 0 Цитата
Kraber Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Крепление суппорта от Фиесты (модели 4,5, итд...) не подходит на поворотный кулак Ford KA А если пробовать пихать с кулаком и суппортом, то у Фиесты крепление рулевого наконечника на самом кулаке длинНее!!! Что интересно, по каталогу скоба суппорта применяется так же на Фиесте 4 поколения. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Скоба возможно... Но кулак и суппорт не подходят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.