Alekxxx Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Вчера вот снял бампер чтоб установить сетку для защиты радиатора от камней и мошкары и на удивление обнаружил что стоят жалюзи на радиатор) Задается вопрос для чего они нужны и как включаются ведь никакой кнопки нет.... 0 Цитата
serkuz Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Так и на вентилятор охлаждения радиатора кнопки нет) Изменено 22 января, 2017 пользователем serkuz 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 @Alekxxx, жалюзи стоят не на радиатор, а на интеркулер (хотя это конечно тоже радиатор). и управляются мозгами моторными в зависимости от температуры воздуха и прочего. 0 Цитата
Alekxxx Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 я просто смысл их понять не могу? раньше не видел такого на машинах... 0 Цитата
yomad Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 я просто смысл их понять не могу? раньше не видел такого на машинах... картонку на жигули не ставили никогда? вот это тоже самое... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 я просто смысл их понять не могу? раньше не видел такого на машинах... вот инфа по фокусу:При выключении двигателя жалюзи переходят в открытое положение. При включении зажигания полностью закрываются, а потом встают в нужное положение.Положение жалюзей зависит от: 1) Температуры ДВС, 2) Давление в системе A/C, 3) темперетуры нар. воздуха, 4) скороти а/мОт Alex736 0 Цитата
jexaser Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 А знает кто-нибудь номер жалюзи? 0 Цитата
экобуст 240 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто нибудь знает как их настраивать или диагностировать, просто выскочила ошибка по жалюзям и двигатель греется, но при запуске они закрываются, а так открыты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.