Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Клапан давления топливной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель zetec 1.8 дымит черным, троит, вообщем машина не едет, было заменено вв провода, свечи, ДТОЖ, ДПКВ, ДПРВ, насос,очищены и проверены форсы, все детали снимались на проверку с рабочего авто, проверили давление в системе, есть подозрение на неработающий клапан давления в топливной системе. Могут ли из за него быть такие проблемы , просто проверить нечем, а бестолку покупать не охота

Опубликовано

Двигатель zetec 1.8 дымит черным, троит, вообщем машина не едет, было заменено вв провода, свечи, ДТОЖ, ДПКВ, ДПРВ, насос,очищены и проверены форсы, все детали снимались на проверку с рабочего авто, проверили давление в системе, есть подозрение на неработающий клапан давления в топливной системе. Могут ли из за него быть такие проблемы , просто проверить нечем, а бестолку покупать не охота

http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/ изучай.

Опубликовано

дымит черным, троит,

есть подозрение на неработающий клапан давления в топливной системе
Ну клапан этих симптомов не даст. Я бы начал не с замены всего, а с ревизии проводки. (особенно под впускным коллектором)
Опубликовано

Проводку перебрали над впускным коллектором были коротыши, сняли рампу вывернули свечи стали крутить стартером все 4 форсы одновременно не распыляют а брызгают в две струи. Что делать дальше не знаю

Опубликовано

Проводку перебрали над впускным коллектором были коротыши, сняли рампу вывернули свечи стали крутить стартером все 4 форсы одновременно не распыляют а брызгают в две струи. Что делать дальше не знаю

Две причины. либо засраны форсунки.либо слабое давление в рампе.проверь сперва давление в рампе.сколько держит минут и сколько атм..если всё гуд чисти форсунки .пока не появиться распыл.

Опубликовано

Давление проверили все хорошо и давит и держит, но могут ли быть такие проблемы при забитых форсах, просто я купил данное авто 2 месяца назад, полтора месяца откатал без проблем и данная проблема началась практически внезапно до этого иногда плохо заводилась на горячею

Опубликовано

но могут ли быть такие проблемы при забитых форсах,

Я еще раз повторяю.форсунка должна распылять факелом.а не брызгать или лить.снимай рампу и чисти форсунки. тему я тебе сбросил во втором посте.зайдешь в раздел. СТРАНА СОВЕТОВ там есть тема чистка форсунок.заодно научишься работать поиском.чтобы не открывать новых тем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...