rybijuh Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 19.01.2020 в 21:57, strannikk сказал: по мануалу нумерация форсунок идет от коробки, но некоторые версии форскана нумерует их от ремня чтобы понять что-откуда я при случае на исправной машине снимаю в своем форскане разьем с одной и смотрю номер ошибки которая вылезает, становится понятной порядок нумерации в моей версии Вова, кажется заработало! Я снимал на работающем моторе фишку с первой (от ремней) форсунки и работа мотора не менялась, после этого снял на всякий случай с 4й форсунки фишку и мотор отреагировал колбашением но продолжал работать. Заглушил, скинул ошибки, завелся и мотор заработал как новенький. До этого пробовал скидывать ошибку -не помогало. Получается контакт на фишке пропадал? Коррекция на форсунке 0.9 Изменено 21 января, 2020 пользователем rybijuh 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, rybijuh сказал: Заглушил, скинул ошибки, завелся и мотор заработал как новенький. До этого пробовал скидывать ошибку -не помогало. Получается контакт на фишке пропадал? скорее всего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.