Roma1984 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Помогите пожалуйста. У меня мондео 4 2.0 дизель 2009 года. Штатная магнитола Sony, живет своей жизнью, при заведенном двигателе штатная магнитола сама включается и выключается, может вообще на какое то время погаснуть полностью, иногда минут 10 работает потом снова выключается и так за час езды может выключится и включиться раз 200-250. Пробовал подключить рабочую такую же магнитолу, все тоже самое. Рекомендовали прошить Convers+ типа говорят какая то связь есть между ними. Не знаю что делать! стоит прошивать или нет? Есть ли какая то связь между ними? Заранее благодарен!
Roma1984 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 ты не тот раздел написал. А куда написать нужно ?)
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Мужики, а в чем техническое отличие магнитоллы 6000сд и сони? Есть ли смысл сменить одну на другую? Ро
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 ну что мужики? никто не подскажет?
Evgkomok Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Мужики!! Тема магнитолы рассматривается в разделе Кузов Салон. Когда научитесь читать оглавление/содержание разделов форума
Steeper Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день. подскажите пжл после замены штате.магнитолы 6000CD на Sony c MP 3 так же от ФМ 3, радио стало работать хуже, хрипит и ловит не все каналы, до этого такого не было, может нужно подключить дополнительно другую антенну вместо штатной или ещё что то сделать ? Отправлено с моего T7041 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти