tanliz Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) слизало крестовину на самой защелке слизало крестовину на самой защелке Может шток просто вышел из зацепления.?А так то высверливать прям через решётку. Инфа есть. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Змей Горыныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Менять замок Гениально - только капот то как открыть, чтобы его поменять?! Может шток просто вышел из зацепления.?А так то высверливать прям через решётку. Инфа есть. давно уже все высверлено - отверткой открывал. теперь и отверткой не открыть((( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 давно уже все высверлено - отверткой открывал. теперь и отверткой не открыть(((Теперь понял, полагаю шлицевой широкой тоже пробовал.Крест у меня в своё время не " канал", смекнул ,что шлицевой лучше вертеть.Не раздолбил до замены. 0 Цитата
Змей Горыныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Теперь понял, полагаю шлицевой широкой тоже пробовал.Крест у меня в своё время не " канал", смекнул ,что шлицевой лучше вертеть.Не раздолбил до замены. Счастливчик. Я вот не успел и теперь голову ломаю, что делать то?!((( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Счастливчик. Я вот не успел и теперь голову ломаю, что делать то?!(((Да что там гладко как яйца?Ни одного бугра? Ну стамеску,зубило узкие вдолби туда, должно же хоть немного зацепить. К кулибиным в гаражи обратись, у них головы как раз в правильном направлении работают в таких ситуациях. 0 Цитата
Gazman-700 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Гениально - только капот то как открыть, чтобы его поменять?! давно уже все высверлено - отверткой открывал. теперь и отверткой не открыть((( 0 Цитата
Gazman-700 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Плоскую отвертку во весь диаметр отверстия.Нагрей отвертку и вставьте в отверстие оно пластиковое. Получается прорезь,а далее будет за что цепляться. 0 Цитата
Чичиков Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Я стамеской открываю, так как внутри грани давно слизаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.