Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,и с Новым Годом!Как подключить видеорегистратор чтобы он включался при вкл. зажигания и выкл .при выключении зажигания?Так как в прикуривателе постоянное напряжение,то приходится постоянно его вытаскивать ,что не есть гуд,и постоянно гнездо  занято.Может есть какие идеи?

Опубликовано

Зачем было тему то создавать?

У меня вся эта лабуда питалась от управления яркостью магнитолы, тоесть читай габариты.

Опубликовано (изменено)
У меня вся эта лабуда питалась от управления яркостью магнитолы, тоесть читай габариты.

В РБ ближний свет в светлое время суток, по правилам, включать не обязательно.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

и постоянно гнездо  занято.
Существуют тройники для прикуривателя, но говорят там провода слабоваты.
Опубликовано

на мафон вешай..... у меня так сделал..

у меня мафон играет и при выключенном двигателе

Опубликовано

у меня тоже при выключенном(не запущенном) двигателе играет, но при условии поворота ключа в первое положение...... так что все норм...стоишь музыку слушаешь, ждешь кого нить, а рег пишет всю обстановку... вытащил ключ, рег и мафон потухли...

Опубликовано

Значит он у тебя подключен через постоянный + (раньше у меня так-же было)

Там есть провод, где + появляется при втором положении ключа в замке зажигания.

Опубликовано

у меня тоже при выключенном(не запущенном) двигателе играет, но при условии поворота ключа в первое положение...... так что все норм...стоишь музыку слушаешь, ждешь кого нить, а рег пишет всю обстановку... вытащил ключ, рег и мафон потухли...

у меня и без ключа мафон может играть, :siski:

Опубликовано

у меня тоже при выключенном(не запущенном) двигателе играет, но при условии поворота ключа в первое положение
Это немного другое. Можно подключить, чтобы магнитола работала постоянно, даже при вынятом ключе.
Опубликовано

лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось...

Опубликовано

у меня и без ключа мафон может играть, :siski:

где то видел как  запитывают через световой плафон,который возле зеркала, выключается лампа вместе с регистратором.Возможно ли на моне  так сделать? вот ссылку нашёл https://www.drive2.ru/l/286802/?page=0#comments

Опубликовано

лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось...

а где этот провод  то искать? не хочется разбирать пол торпедо

Опубликовано

и прикуриватель?

Опубликовано

а где этот провод  то искать? не хочется разбирать пол торпедо
Вынимай магнитолу, он за ней.

где то видел как  запитывают через световой плафон,который возле зеркала, выключается лампа вместе с регистратором.Возможно ли на моне  так сделать? вот ссылку нашёл https://www.drive2.r...page=0#comments
Тестер в руки и только в путь.

и прикуриватель?
Нет. Там постоянно.
Опубликовано

Вынимай магнитолу, он за ней.

магнитола уже давно нештатная

Опубликовано (изменено)
магнитола уже давно нештатная

И что? У меня тоже. Жгут с проводами все равно остался. Может даже колодка болтается. (распиновка по ссылке выше)

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

прикуриватель постояноо

спасибо буду искать провод,,а что вы думаете на счёт подключения к плафону?

Изменено пользователем wollt
Опубликовано

а что вы думаете на счёт подключения к плафону?
Как вариант. Взять тестер и "пощупать" когда и что появляется.
Опубликовано

Как вариант. Взять тестер и "пощупать" когда и что появляется.

Спасибо,буду пробовать.

Опубликовано

спасибо буду искать провод,,а что вы думаете на счёт подключения к плафону?

А в плафоне провода тоненькие))))И частые скачки т.е открыл дверь скачек....через 12 сек потух опять скачек...)Питайся к замку зажигания!Там провода нормальные,у меня магнитола подключена на 2 положение ключа,когда стартером крутишь тухнет,регистратор может глюкануть!
Опубликовано

у меня магнитола подключена на 2 положение ключа,когда стартером крутишь тухнет,регистратор может глюкануть!
Ничего с ним не будет, это просто магнитола умная и если аккумулятор подразряжен, то она отключается, что-бы не забирать напряжение и не мешать запуску
Опубликовано

@twik,че за бред? Штатно реализавано отключение асс при пуске мотора, большей частью для защиты от индуктивных бросков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...