wollt Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Всем доброго времени суток,и с Новым Годом!Как подключить видеорегистратор чтобы он включался при вкл. зажигания и выкл .при выключении зажигания?Так как в прикуривателе постоянное напряжение,то приходится постоянно его вытаскивать ,что не есть гуд,и постоянно гнездо занято.Может есть какие идеи? 0 Цитата
Balta Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 на мафон вешай..... у меня так сделал.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Зачем было тему то создавать? У меня вся эта лабуда питалась от управления яркостью магнитолы, тоесть читай габариты. 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) У меня вся эта лабуда питалась от управления яркостью магнитолы, тоесть читай габариты. В РБ ближний свет в светлое время суток, по правилам, включать не обязательно. Изменено 6 января, 2017 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 и постоянно гнездо занято.Существуют тройники для прикуривателя, но говорят там провода слабоваты. 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 на мафон вешай..... у меня так сделал.. у меня мафон играет и при выключенном двигателе 0 Цитата
Balta Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 у меня мафон играет и при выключенном двигателе у меня тоже при выключенном(не запущенном) двигателе играет, но при условии поворота ключа в первое положение...... так что все норм...стоишь музыку слушаешь, ждешь кого нить, а рег пишет всю обстановку... вытащил ключ, рег и мафон потухли... 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 у меня мафон играет и при выключенном двигателеЗначит он у тебя подключен через постоянный + (раньше у меня так-же было)Там есть провод, где + появляется при втором положении ключа в замке зажигания. 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 у меня тоже при выключенном(не запущенном) двигателе играет, но при условии поворота ключа в первое положение...... так что все норм...стоишь музыку слушаешь, ждешь кого нить, а рег пишет всю обстановку... вытащил ключ, рег и мафон потухли... у меня и без ключа мафон может играть, 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 у меня тоже при выключенном(не запущенном) двигателе играет, но при условии поворота ключа в первое положениеЭто немного другое. Можно подключить, чтобы магнитола работала постоянно, даже при вынятом ключе. 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 http://www.mirez.co.uk/Radio.htm 0 Цитата
Balta Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось... 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 у меня и без ключа мафон может играть, где то видел как запитывают через световой плафон,который возле зеркала, выключается лампа вместе с регистратором.Возможно ли на моне так сделать? вот ссылку нашёл https://www.drive2.ru/l/286802/?page=0#comments 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось... а где этот провод то искать? не хочется разбирать пол торпедо 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 лучше через ключ... как по мне..... а то забыл мафон выключить и будет всю ночь галдеть, а так ключ забрал и все обесточилось... и прикуриватель? 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а где этот провод то искать? не хочется разбирать пол торпедоВынимай магнитолу, он за ней. где то видел как запитывают через световой плафон,который возле зеркала, выключается лампа вместе с регистратором.Возможно ли на моне так сделать? вот ссылку нашёл https://www.drive2.r...page=0#comments Тестер в руки и только в путь. и прикуриватель? Нет. Там постоянно. 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Вынимай магнитолу, он за ней. магнитола уже давно нештатная 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) магнитола уже давно нештатная И что? У меня тоже. Жгут с проводами все равно остался. Может даже колодка болтается. (распиновка по ссылке выше) Изменено 6 января, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Balta Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 и прикуриватель? прикуриватель постояноо 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) прикуриватель постояноо спасибо буду искать провод,,а что вы думаете на счёт подключения к плафону? Изменено 6 января, 2017 пользователем wollt 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а что вы думаете на счёт подключения к плафону?Как вариант. Взять тестер и "пощупать" когда и что появляется. 0 Цитата
wollt Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Как вариант. Взять тестер и "пощупать" когда и что появляется. Спасибо,буду пробовать. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 спасибо буду искать провод,,а что вы думаете на счёт подключения к плафону?А в плафоне провода тоненькие))))И частые скачки т.е открыл дверь скачек....через 12 сек потух опять скачек...)Питайся к замку зажигания!Там провода нормальные,у меня магнитола подключена на 2 положение ключа,когда стартером крутишь тухнет,регистратор может глюкануть! 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 у меня магнитола подключена на 2 положение ключа,когда стартером крутишь тухнет,регистратор может глюкануть!Ничего с ним не будет, это просто магнитола умная и если аккумулятор подразряжен, то она отключается, что-бы не забирать напряжение и не мешать запуску 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 @twik,че за бред? Штатно реализавано отключение асс при пуске мотора, большей частью для защиты от индуктивных бросков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.