Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Положение бензонасоса в бензобаке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возможно, кто-то сочтет вопрос странным, но тем не менее, он к тем, кто сталкивался с заменой\ремонтом топливной станции:

При замене топливной станции не посмотрели, как была установлена старая. Воткнули новую можно сказать как попало. Резьба на дне бака позволяет установить станцию несколькими разными вариантами.

А поскольку бак формы очень уж заковыристой и несимметричной, поплавок теперь, судя по всему, работает не как должен. Проще говоря, остаток в баке теперь показывает неправильно.

В связи с чем вопрос к бывалым: как следует установить топливную станцию? Куда должен смотреть поплавок относительно кузова автомобиля?

Изменено пользователем igornet

Опубликовано

Какая резьба, на каком дне? Нет там никакой резьбы, и без грубой силы модуль неправильно не закрепить. А скорее всего кто-то по неаккуратности загнул поплавок.

Опубликовано (изменено)

Какая резьба, на каком дне? Нет там никакой резьбы, и без грубой силы модуль неправильно не закрепить. А скорее всего кто-то по неаккуратности загнул поплавок.

Здесь прекрасно видно, что она есть. В процессе установки у нас вышло поставить в неё насос как минимум в 2 разных положениях.

Я попросил бы воздержаться от ответов в духе mail.ru, я сюда пришел за помощью.

post-87011-0-48356500-1483382907_thumb.jpg

Изменено пользователем igornet
Опубликовано (изменено)

Чувак, я своими руками уже как минимум четырежды снимал-ставил модуль, и знаю, о чем говорю.

При неправильной установке просто-напросто не совпадут пазы.

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано

Чувак, я своими руками уже как минимум четырежды снимал-ставил модуль, и знаю, о чем говорю.

При неправильной установке просто-напросто не совпадут пазы.

"Чувак", просто перечитайте мой вопрос и дайте конкретный ответ. А именно куда должен смотреть поплавок.

Доказывать мне отсутствие там резьбы не нужно, потому что я об этом не просил.

Опубликовано

Дружище, ну не знаю.. мошт и категоричен я. Но если обратить поплавок в сторону капота, он же упираться будет?

У меня он направлен в сторону кормы. Под углом, конечно. По-другому никак.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано
@igornet, на форуме в разделе Ремонт и обслуживание далее Ремонт ФМ 3 есть тема про бензонасос. В ней все расписано и сфотографировано.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...