igornet Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Возможно, кто-то сочтет вопрос странным, но тем не менее, он к тем, кто сталкивался с заменой\ремонтом топливной станции:При замене топливной станции не посмотрели, как была установлена старая. Воткнули новую можно сказать как попало. Резьба на дне бака позволяет установить станцию несколькими разными вариантами. А поскольку бак формы очень уж заковыристой и несимметричной, поплавок теперь, судя по всему, работает не как должен. Проще говоря, остаток в баке теперь показывает неправильно.В связи с чем вопрос к бывалым: как следует установить топливную станцию? Куда должен смотреть поплавок относительно кузова автомобиля? Изменено 2 января, 2017 пользователем igornet
Anubis Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Какая резьба, на каком дне? Нет там никакой резьбы, и без грубой силы модуль неправильно не закрепить. А скорее всего кто-то по неаккуратности загнул поплавок.
igornet Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Какая резьба, на каком дне? Нет там никакой резьбы, и без грубой силы модуль неправильно не закрепить. А скорее всего кто-то по неаккуратности загнул поплавок. Здесь прекрасно видно, что она есть. В процессе установки у нас вышло поставить в неё насос как минимум в 2 разных положениях. Я попросил бы воздержаться от ответов в духе mail.ru, я сюда пришел за помощью. Изменено 2 января, 2017 пользователем igornet
Anubis Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Чувак, я своими руками уже как минимум четырежды снимал-ставил модуль, и знаю, о чем говорю. При неправильной установке просто-напросто не совпадут пазы. Изменено 2 января, 2017 пользователем Anubis
igornet Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Чувак, я своими руками уже как минимум четырежды снимал-ставил модуль, и знаю, о чем говорю. При неправильной установке просто-напросто не совпадут пазы. "Чувак", просто перечитайте мой вопрос и дайте конкретный ответ. А именно куда должен смотреть поплавок. Доказывать мне отсутствие там резьбы не нужно, потому что я об этом не просил.
Anubis Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Дружище, ну не знаю.. мошт и категоричен я. Но если обратить поплавок в сторону капота, он же упираться будет? У меня он направлен в сторону кормы. Под углом, конечно. По-другому никак. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
tanliz Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) А здесь во как"https://www.youtube.com/embed/QBXbFaLuENc" Тагил рулит! Изменено 2 января, 2017 пользователем tanliz
Evgkomok Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 @igornet, на форуме в разделе Ремонт и обслуживание далее Ремонт ФМ 3 есть тема про бензонасос. В ней все расписано и сфотографировано.
Рекомендуемые сообщения