Димас1979 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так и есть.Обслуживаю авто сам у друга в гараже.Сам по специальности автослесарь ,нравиться самому поковыряться.Ну и просто защита от кривых рук.В Москве "кривые руки" --это большая проблема Хоть я и не автослесарь, но по возможности и в меру своих знаний делаю всё сам. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Народ, а такие колодки Передние PAGID T 1653, задние ZEKKERT BS 2821 подойдут на М5? А то остались от М4, я их выставил на продажу. Так может оставить и пусть ждут своего часа? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вообщем получилось так... Ехал по трассе 120 км, на ходу всё и проверил, при торможении со 140 км\ч в диапазоне 110 - 90 км\ч, отчетливое биение в руль, хоть и слабое... Решил протачивать, посмотрели по каталогу мин. толшину, промеряли, запас был 0.5 мм, по 0.25 на сторону...короче проточили, колодки поменяли всё смазал, как всегда не удержался и слегка подкрасил суппорта... Результат офигенный в плане биения, даже намека нет, всё ровно оттормаживает... https://yadi.sk/i/6Jq0kQSc3KWNau https://yadi.sk/i/L_Rn7yH33KWNca https://yadi.sk/i/j_Kq9KXb3KWNdZ Мой результат меня разочаровал, как я писал перед сменой передних колодок, проточил диски и сменил колодки на оригинальные. Колодки сильно пылили и на данный момент, после пробега примерно в 10 000 км, благополучно стерлись, почти до нуля. Прошу совета, что купить, что бы хоть тысяч 30 отходили... 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Пробуй Брембо - цена адекват, должны быть более живучими, сделаны в Италии 0 Цитата
uri46 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Пробуй Брембо - цена адекват, должны быть более живучими, сделаны в ИталииБрембо на М5. Не на М4? Правильно? Изменено 29 января, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Брембо на М5. Не на М4? Правильно? Все верно, именно на м5. Пару страниц назад мой пост с фотками и парт-номерами 0 Цитата
uri46 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Все верно, именно на м5. Пару страниц назад мой пост с фотками и парт-номерамиОк..Спасибо. найду. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Все верно, именно на м5. Пару страниц назад мой пост с фотками и парт-номерами Андрюх, то есть к ним напильник не нужен?))) А так да, БРЕМБО производитель солидный. Много на конвейер идет. У меня когда-то на максиме с завода стояли.... 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Андрюх, то есть к ним напильник не нужен?))) А так да, БРЕМБО производитель солидный. Много на конвейер идет. У меня когда-то на максиме с завода стояли.... Не, нужен. См картинки- написано конкретно к Мондео V. Сам пока не поставил, тк перед изношен только на 50%. Задние ТРВ отлично встали Изменено 29 января, 2018 пользователем Skodnik 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Задние ТРВ отлично встали Не пищат? А то на Пассате плевался от этого писка-визга. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Не пищат? А то на Пассате плевался от этого писка-визга. Меня убедили, что трв не пищит. Пищит подделка под трв. Ну типа ребята типа спортсмены 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Не пищат? А то на Пассате плевался от этого писка-визга.Пока нет) в вскр только поменял 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Небольшой отчёт по износу неродных колодок. 0 Цитата
procion Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Коллеги, как войти в сервисный режим для замены колодок, если запуск двигателя с кнопки? Кто делал, отпишитесь поэтапно. Не могу понять английскую речь и корявый гугл перевод. Пожалуйста. 0 Цитата
cansel Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) @procion, Вот сюрприз то , оказывается форум то англиский , и когда успел стать? Почитайте тему , все написано , да и в факе тоже есть. Изменено 14 марта, 2018 пользователем cansel 0 Цитата
procion Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 @procion, Вот сюрприз то , оказывается форум то англиский , и когда успел стать? Почитайте тему , все написано , да и в факе тоже есть. Можно просто пройти мимо и не язвить. Я попросил помощи. Мне не понятны из фака на форуме по проведению сервисной процедуры некоторые моменты . К примеру такой перевод самой процедуры: 1. Установить зажигание. 2. Нажмите и удерживайте педаль акселератора и место ЭПБ перейти на выпуск положении........ и так далее. Там всего десять предложений и было бы неплохо иметь информацию с правильным переводом от тех форумчан кто это уже делал. Вроде форумная площадка как раз для того чтоб помогать друг другу и обмениваться информацией. А не строить из себя юмориста. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Можно просто пройти мимо и не язвить. Я попросил помощи. Мне не понятны из фака на форуме по проведению сервисной процедуры некоторые моменты . К примеру такой перевод самой процедуры: 1. Установить зажигание. 2. Нажмите и удерживайте педаль акселератора и место ЭПБ перейти на выпуск положении........ и так далее. Там всего десять предложений и было бы неплохо иметь информацию с правильным переводом от тех форумчан кто это уже делал. Вроде форумная площадка как раз для того чтоб помогать друг другу и обмениваться информацией. А не строить из себя юмориста. Не обижайся, но все, кто менял задние колодки, пользовались без проблем данной инструкцией. Ни у кого не возникло трудностей, там всё расписано по пунктам. Куда подробнее? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 @procion, Щас переведу покорректней... 0 Цитата
procion Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 @procion, Щас переведу покорректней... Спасибо. 0 Цитата
Mrku Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Электронный паковочный тормоз (EPB (Electronic Parking Brake)=ЭПТ) Активация и деактивация режима обслуживания активация режима обслуживания (сервисный режим ) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при сервисном обслуживании на транспортных средствах, оснащенных электронными стояночными тормозами, может неожиданно активирование тормозного механизма, которое может привести к травме рук или пальцев. Поместите электронную систему стояночного тормоза в сервисный режим до обслуживания или снятия компонентов заднего тормоза. Несоблюдение этой инструкции может привести к серьезной травме. ПРИМЕЧАНИЕ. Режим обслуживания ЭПТ также известен как режим обслуживания ЭПТ. ПРИМЕЧАНИЕ. Для деактивации системы ЭПТ выполните следующую процедуру активации сервисного режима. 1. Установите зажигание в положение ON. 2. Нажмите и удерживайте педаль акселератора и поместите переключатель EPB в положение RELEASE (вниз). Продолжайте удерживать педаль акселератора и ЭПТ. 3. Установите зажигание в положение OFF, затем установите зажигание в положение ON в течение 5 секунд. Продолжайте удерживать нажатым педаль и переключатель ЭПТ. 4. ПРИМЕЧАНИЕ. Система ЭПТ будет отключена, что предотвратит запуск стояночного тормоза до тех пор, пока не будет режим обслуживания не будет деактивирован. Желтый индикатор ЭПТ будет гореть и в центре сообщений отображается режим обслуживания. ПРИМЕЧАНИЕ. При замене задних тормозных колодок в режиме обслуживания (технического обслуживания) поршень суппорта тормоза должен быть сжатым в корпус суппорта. Поршень суппорта тормоза при сдавливании не должен вращаться, а только сжимая поршень. Установите зажигание в положение OFF, затем отпустите педаль акселератора и переключатель ЭПТ. дезактивация (выход с режима обслуживания) ПРИМЕЧАНИЕ. Для активации системы ЭПТ выполните следующую процедуру деактивации режима обслуживания. 1. Установите зажигание в положение ON. (нажмите ON) 2. Нажмите и удерживайте педаль акселератора и установите переключатель ЭПТ в положение APPLY (вверх). Продолжайте удерживать педаль акселератора и переключатель ЭПТ. 3. Установите зажигание в положение OFF, затем установите зажигание в положение ON в течение 5 секунд. Продолжайте удерживать педаль газа и переключатель ЭПТ. 4. ПРИМЕЧАНИЕ. Система ЭПТ полностью применит (нажмет) и отпустит стояночный тормоз, чтобы гарантировать достаточный воздушный зазор между задними тормозными колодками и тормозным диском. Отпустите педаль акселератора и переключатель ЭПТ. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Спасибо. Гляньте ссылку в FAQ. Так понятнее? 0 Цитата
procion Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Гляньте ссылку в FAQ. Так понятнее? Отлично спасибо! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Вот есть инструкция, у дилера фоткал 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Вот есть инструкция, у дилера фоткал Теперь объясните человеку что такое ЕРВ и акселератор)))ЕРВ, кстати, не перевели на русский почему-то. Electric Parking Brake - Электронный Парковочный (Стояночный) Тормоз. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Теперь объясните человеку что такое ЕРВ и акселератор))) ЕРВ, кстати, не перевели на русский почему-то. Electric Parking Brake - Электронный Парковочный (Стояночный) Тормоз. блин, я думал это и так понятно)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.