Srx2 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало. Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже.. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало. Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже.. Мож глянуть конфигурацию? Мож раздели по быстрому перед продажей? 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Мож глянуть конфигурацию? Мож раздели по быстрому перед продажей?Куда ещё раздевать,это ж амбиент)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало. Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже.. мне кажется такая приборка вообще по магнитоле ничего не отображает и не может в принципе магнитола только с конверсом дружить может 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 мне кажется такая приборка вообще по магнитоле ничего не отображает и не может в принципе магнитола только с конверсом дружить может Ну на прошлом Мондео 2011 года у меня точно такая же приборка была,если я прибавляю громкость у меня появлялась шкала громкости,и если играет мр3 или приёмник,показывает исполнителя или какая волна играет,так же всю рекламу на этой волне,а здесь вообще тишина 0 Цитата
чечен Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 в настройках приборки выставь отображение информации с аудиоблока 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 в настройках приборки выставь отображение информации с аудиоблока A там есть такое?,попробую когда вечером поеду,спасибо) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) A там есть такое?,попробую когда вечером поеду,спасибо) Ответить Цитата Функции информационного дисплея Функция Тип 1 Тип 2 Тип 3 Маршрутный компьютер X X X Информационные сообщения X X X Установка часов X X X Настройки дисплея - X X Настройка автономного отопи- - X X теля Управление навигацией - - X Управление проигрывателем - - X компакт-дисков Управление CD-чейнджером - - X Управление радиоприемником - - X Управление мобильным теле- - - X фоном Управление дополнительным - - X входом Тип 1 E80604 Смотри ,по мануалу обычные приборки - тип 1 ,тип 2, а тип 3 - конверс. Управление радиоприёмником у первого и второго типа нет, стоят прочерки. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 . Управление радиоприёмником у первого и второго типа нет, стоят прочерки.Посмотрел ещё раз, управления действительно нет, но информация с приёмника на приборку тип 2 ( видимо с более вытянутым дисплеем) ,похоже есть. 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Посмотрел ещё раз, управления действительно нет, но информация с приёмника на приборку тип 2 ( видимо с более вытянутым дисплеем) ,похоже есть.У меня на прошлом Моне была обычная приборка,невытянутая 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @Srx2,Точно, есть такая настройка( недавно воткнул конверс, подзабыл уже), вспомнил, пошерсти меню. Прав чечен Изменено 28 декабря, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 @Srx2,Точно, есть такая настройка( недавно воткнул конверс, подзабыл уже), вспомнил, пошерсти меню. Прав чеченСпасибо всё заработало)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.