Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало.

Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже..

post-83324-0-73149100-1482871715_thumb.jpg

Опубликовано

Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало.

Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже..

Мож глянуть конфигурацию? Мож раздели по быстрому перед продажей?
Опубликовано

Мож глянуть конфигурацию? Мож раздели по быстрому перед продажей?

Куда ещё раздевать,это ж амбиент))
Опубликовано

мне кажется такая приборка вообще по магнитоле ничего не отображает и не может в принципе

магнитола только с конверсом дружить может

Опубликовано

мне кажется такая приборка вообще по магнитоле ничего не отображает и не может в принципе

магнитола только с конверсом дружить может

Ну на прошлом Мондео 2011 года у меня точно такая же приборка была,если я прибавляю громкость у меня появлялась шкала громкости,и если играет мр3 или приёмник,показывает исполнителя или какая волна играет,так же всю рекламу на этой волне,а здесь вообще тишина
Опубликовано

в настройках приборки выставь отображение информации с аудиоблока

A там есть такое?,попробую когда вечером поеду,спасибо)

Опубликовано (изменено)
A там есть такое?,попробую когда вечером поеду,спасибо) Ответить Цитата

Функции информационного дисплея

Функция        Тип 1 Тип 2 Тип 3           
Маршрутный компьютер X X X
Информационные сообщения X X X
Установка часов X X X
Настройки дисплея - X X
Настройка автономного отопи- - X X
теля
Управление навигацией - - X
Управление проигрывателем - - X
компакт-дисков
Управление CD-чейнджером - - X
Управление радиоприемником - - X
Управление мобильным теле- - - X
фоном
Управление дополнительным - - X
входом
Тип 1
E80604
Смотри ,по мануалу обычные приборки - тип 1 ,тип 2, а тип 3 - конверс. Управление радиоприёмником у первого и второго типа нет, стоят прочерки.
Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

. Управление радиоприёмником у первого и второго типа нет, стоят прочерки.
Посмотрел ещё раз, управления действительно нет, но информация с приёмника на приборку  тип 2 ( видимо с более вытянутым дисплеем) ,похоже есть. 
Опубликовано

Посмотрел ещё раз, управления действительно нет, но информация с приёмника на приборку тип 2 ( видимо с более вытянутым дисплеем) ,похоже есть.

У меня на прошлом Моне была обычная приборка,невытянутая

post-83324-0-57100500-1482940852_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Srx2,Точно, есть такая настройка( недавно воткнул конверс, подзабыл уже), вспомнил, пошерсти меню.     Прав  чечен

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Srx2,Точно, есть такая настройка( недавно воткнул конверс, подзабыл уже), вспомнил, пошерсти меню. Прав чечен

Спасибо всё заработало))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...