Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало.

Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже..

post-83324-0-73149100-1482871715_thumb.jpg

Опубликовано

Обратил внимание,что на вновь купленном Мондео не дружит приборка с родной магнитолой Форд 6000,машина 12 года,на прошлом Мондео 11 года,все прекрасно работало.

Что посоветуете,может где в настройках включается,громкость не отображается и станции приемника тоже..

Мож глянуть конфигурацию? Мож раздели по быстрому перед продажей?
Опубликовано

Мож глянуть конфигурацию? Мож раздели по быстрому перед продажей?

Куда ещё раздевать,это ж амбиент))
Опубликовано

мне кажется такая приборка вообще по магнитоле ничего не отображает и не может в принципе

магнитола только с конверсом дружить может

Опубликовано

мне кажется такая приборка вообще по магнитоле ничего не отображает и не может в принципе

магнитола только с конверсом дружить может

Ну на прошлом Мондео 2011 года у меня точно такая же приборка была,если я прибавляю громкость у меня появлялась шкала громкости,и если играет мр3 или приёмник,показывает исполнителя или какая волна играет,так же всю рекламу на этой волне,а здесь вообще тишина
Опубликовано

в настройках приборки выставь отображение информации с аудиоблока

Опубликовано

в настройках приборки выставь отображение информации с аудиоблока

A там есть такое?,попробую когда вечером поеду,спасибо)

Опубликовано (изменено)
A там есть такое?,попробую когда вечером поеду,спасибо) Ответить Цитата

Функции информационного дисплея

Функция        Тип 1 Тип 2 Тип 3           
Маршрутный компьютер X X X
Информационные сообщения X X X
Установка часов X X X
Настройки дисплея - X X
Настройка автономного отопи- - X X
теля
Управление навигацией - - X
Управление проигрывателем - - X
компакт-дисков
Управление CD-чейнджером - - X
Управление радиоприемником - - X
Управление мобильным теле- - - X
фоном
Управление дополнительным - - X
входом
Тип 1
E80604
Смотри ,по мануалу обычные приборки - тип 1 ,тип 2, а тип 3 - конверс. Управление радиоприёмником у первого и второго типа нет, стоят прочерки.
Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

. Управление радиоприёмником у первого и второго типа нет, стоят прочерки.
Посмотрел ещё раз, управления действительно нет, но информация с приёмника на приборку  тип 2 ( видимо с более вытянутым дисплеем) ,похоже есть. 
Опубликовано

Посмотрел ещё раз, управления действительно нет, но информация с приёмника на приборку тип 2 ( видимо с более вытянутым дисплеем) ,похоже есть.

У меня на прошлом Моне была обычная приборка,невытянутая

post-83324-0-57100500-1482940852_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Srx2,Точно, есть такая настройка( недавно воткнул конверс, подзабыл уже), вспомнил, пошерсти меню.     Прав  чечен

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Srx2,Точно, есть такая настройка( недавно воткнул конверс, подзабыл уже), вспомнил, пошерсти меню. Прав чечен

Спасибо всё заработало))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...